meu estabelecimento nao aparece na rede credenciada do app

CURITIBA - PR

02/04/2024 às 18:04

ao baixar o aplicativo alelo e ao clickar onde aceita antes de fazer login no app meu estabelecimento não parece na rede credenciada do produto refeição aparece apenas na rede alimentação e com um numero de telefone desconhecido! por favor arrumem isso ai! incluam meu estabelecimento na rede refeição é o numero no estabelecimento é*******

04/06/2024 às 12:12

Olá, Lucas. Bom dia!

Esperamos que esteja bem!

Realizamos tentativas de contato em vários dias e horário alternados, mais sem sucesso. O motivo do contato, seria para informamos que a análise, referente ao aplicativo foi concluída, pois o seu CNAE primário, ele é compatível apenas com o Alelo Alimentação, para aparecer em ambas as trilhas (alimentação e refeição), orientamos que realize a alteração do CNAE primário, para um que seja compatível com ambos produtos. Essa alteração é realizada, junto ao seu contador. Neste caso, é necessário realizar a alteração do seu CNAE, com o seu contador.

Trabalhamos constantemente para melhorar sua experiência com nossos serviços e proporcionar um atendimento de excelência. Estamos à disposição em nossos canais de atendimento para apoiar sempre que você precisar.

Equipe Alelo.

04/06/2024 às 15:28

Olá, Lucas. Boa tarde!

Esperamos que esteja bem!

Conforme identificado em outros canais, a alteração do telefone no aplicativo foi feita através da central de atendimento. Conforme os registros, a alteração já foi concluída em 31/05/*******.

Estamos à disposição em nossos canais de atendimento para apoiar sempre que você precisar. Continuamos à disposição através da Central de Atendimento pelo número ************** (Capitais e regiões metropolitanas) e 0 + Operadora + Código de São Paulo ************* (Demais localidades), ou através do número ******* ******* *******. Atendimento todos os dias 24 horas. Também possuímos nossos canais digitais e WhatsApp*******, para uma ampla variedade de atendimento para você.

Equipe Alelo.

14/08/2024 às 22:07

não colocaram meu estabelecimento da red credenciada refeição pq não consideram as atividades secundarias do cnpj