Não aceitou o cartão alimentação

Cabo de Santo Agostinho - PE

30/12/2024 às 11:00

ID: 205927099

Passei a maior vergonha dia 28/12/*******, fiz umas compras e no momento em que eu fui pagar com o cartão alimentação ALELO via QRCODE eles não aceitaram pois não sabem gerar o CRCODE, como pode isso acontecer se eles aceitam o cartão alelo físico e não querem gerar o qrcode? isso é constrangedor pois tinha dezenas de pessoas na fila me olhando como se eu não tivesse dinheiro, eu tenho quase 1.*******,00 de limite.

30/12/2024 às 14:56

Olá Washington Boa tarde

Conforme conversamos , o produto Alelo só é aceito nos estabelecimentos que trabalham com os produtos Alelo, inclusive a utilização do cartão e pagamento via Qr Code em estabelecimentos credenciados depende do credenciamento dos estabelecimentos. Não é possível a utilização em estabelecimentos que não possuem parcerias com a Alelo. Ressaltamos também, que não depende apenas da Alelo, o estabelecimento também tem que desejar aceitar o produto e, portanto, solicitar o credenciamento.
Sempre prezamos pelo respeito ao cliente e disponibilidade para atendimento de suas necessidades. Trabalhamos constantemente para melhorar sua experiência com nossos serviços e proporcionar um atendimento de excelência. Estamos à disposição em nossos canais de atendimento para apoiar sempre que você precisar.

Continuamos à disposição através da Central de Atendimento pelo número ************** (Capitais e regiões metropolitanas) e 0 + Operadora + Código de São Paulo ************* (Demais localidades), ou através do número ******* ******* *******. Atendimento todos os dias 24 horas. Também possuímos nossos canais digitais e WhatsApp*******, para uma ampla variedade de atendimento para você.

Equipe Alelo.