Não consigo acessar o portal Meu Estabelecimento

Belo Horizonte - MG
29/05/2020 às 09:06
Ver todas ReclamaçõesBom dia, fizemos o credencialmento da empresa para vendas através da Alelo via máquina da Stone. As vendas funcionam corretamente, mas não conseguimos realizar o acesso ao portal meu estabelecimento para gerenciar as vendas.
Fiz contato via telefone no ultimo dia 21/05/******* e fui orientado a enviar o problema por e-mail, o mesmo foi enviado através do *******, mas não obtive resolução do problema:
*******
Em contato telefonico hoje e informaram que não tem o que fazer para solucionar o problema e é necessário aguardar resposta do email sem nenhuma previsão de solução.
09/06/2020 às 15:47
Olá Kleverton , boa tarde!
Conforme contato realizado, informou que conseguiu acessar o Portal Alelo e todas as informações estão aparecendo!!
De acordo com sua autorização, estamos finalizando sua reclamação.
Continuamos à disposição para atender qualquer tipo de dúvida, sugestão ou reclamação no número ************** (capitais e regiões metropolitanas) ou 0 + Operadora + DDD da própria cidade + ************** (demais localidades).
Equipe Alelo.
09/06/2020 às 17:58
Acredito que a Alelo deveria repensar o processo de atendimento, os atendentes de telefone por padrão são despreparados para realizar as ações de correção que o cliente precisa e não interagem com a equipe que atende e-mails.
A Ouvidoria pediu 10 dias uteis para resolver e apenas no 10 dia o problema foi resolvido e a impressão passada é que só foi resolvido devido a reclamação feita aqui.
Sim o problema foi resolvido, porém acredito que há muita margem de melhoria por parte da Alelo.