Não consigo achar posto de gasolina que aceite o cartão alelo

Curitiba - PR

15/09/2025 às 18:23

O app da Alelo Multibeneficios mostra os posto de gasolina onde aceita o cartão, porém quando vou até o estabelecimento sou informada que eles não aceita. Tentei contato via WhatsApp, mas não tem a opção de fazer esta reclamação e por este motivo volto aqui para solicitar ajuda.

23/10/2025 às 02:59

Excelente dia, Aparecida! Espero que esteja bem.

Você entrou em contato informando que, ao utilizar o aplicativo Alelo Multibenefícios, identificou postos de gasolina indicados como credenciados, mas, ao se dirigir até os locais, foi informada de que não aceitavam o cartão.

Gostaríamos de esclarecer algumas informações sobre a utilização do cartão Alelo. O produto é aceito somente em estabelecimentos que possuem parceria com a Alelo. A aceitação do cartão nos estabelecimentos credenciados está diretamente ligada ao seu credenciamento junto à nossa plataforma. Em circunstâncias em que um estabelecimento aparece como credenciado em nosso aplicativo, mas informa que não aceita o cartão, isso pode ocorrer porque, em algum momento, ele esteve habilitado, mas deixou de aceitar e ainda não realizou a atualização necessária em nosso sistema.

Solicitamos atualização deste estabelecimento em nosso app.

Lembre-se de que estamos à disposição em nossos canais de atendimento sempre que você precisar. Você pode entrar em contato conosco através da Central de Atendimento pelo número ************** (Capitais e regiões metropolitanas) ou pelo número 0 + Operadora + Código de São Paulo ************* (Demais localidades). Nosso atendimento está disponível todos os dias, 24 horas. Além disso, contamos com canais digitais e WhatsApp no número*******, oferecendo uma ampla variedade de serviços para você.

Equipe Alelo. 💚

23/10/2025 às 08:25

Dentro do esperado. Atenciosos e ágil. Obrigada.