Não consigo desbloquear meu cartão *******ção

Cariús - CE
23/09/2024 às 08:23
ID: 197975707
Ver todas ReclamaçõesJá liguei várias vezes e não consegui desbloquear meu cartão,eles sempre fala na ligação que vai dar certo desbloquear com um dia útil,mais não desbloqueia nada,ligo direto e nada resolver! preciso desbloquear meu cartão.
23/09/2024 às 14:49
Olá, João, boa tarde.
Em resposta a sua manifestação, verificamos nossos sistemas sobre o cartão mencionado onde o mesmo encontrava-se desbloqueado e pronto para Utilização.
Ressaltamos que após o desbloqueio ocorrer, pode levar um tempo um pouco maior para o mesmo seja refletido em nossas demais plataformas.
Para desbloquear o cartão é necessário entrar em contato com o Atendimento Eletrônico com a digitação dos dados: CPF, Data de Nascimento e CVV (código de segurança) ou também poderá realizar o desbloqueio do cartão através do aplicativo Meu Alelo.
Sendo assim, ficamos extremamente satisfeitos que sua solicitação foi tratada de forma bem-sucedida e todas as questões foram resolvidas conforme desejado.
Reiteramos nosso compromisso com o respeito ao cliente e a prontidão em atender às suas necessidades. Se surgir qualquer dúvida ou se precisar de assistência adicional, por favor, não hesite em nos contatar.
Trabalhamos constantemente para melhorar sua experiência com nossos serviços e proporcionar um atendimento de excelência. Estamos à disposição em nossos canais de atendimento para apoiar sempre que você precisar.
Continuamos à disposição através da Central de Atendimento pelo número ************** (Capitais e regiões metropolitanas) e 0 + Operadora + Código de São Paulo ************* (Demais localidades), ou através do número ******* ******* *******. Atendimento todos os dias 24 horas. Também possuímos nossos canais digitais e WhatsApp*******, para uma ampla variedade de atendimento para você.
Equipe Alelo.
26/09/2024 às 08:09