Problema de acesso ao aplicativo e desbloqueio de cartão novo

16/05/2026 às 17:57
Não consigo entrar no aplicativo, porque está me pedindo um ***** que não lembro a senha , liguei no aplicativo não tem suporte , não consigo mudar email também não consigo cadastra uma senha nova , para tentar entrar no aplicativo para desbloquear cartão novo.
19/05/2026 às 11:30
Bom dia, Raphael! Espero que esteja tudo bem com você!
Tentamos contato pelo telefone cadastrado, mas inicialmente não obtivemos sucesso. Conseguimos nos comunicar via WhatsApp e portal. O motivo do nosso contato foi referente à sua manifestação sobre a alteração do e-mail cadastrado no aplicativo Meu Alelo.
Realizamos a atualização dos dados conforme confirmados por você e acompanhamos o processo de redefinição da senha de acesso. Após esse processo, você nos confirmou que conseguiu acessar o aplicativo novamente, sem mais problemas.
Ficamos muito contentes que o processo tenha atingido o resultado esperado e que você já possa utilizar nossos serviços novamente! Estamos sempre em busca de aprimorar sua experiência com nossos serviços e garantir um atendimento de excelência.
Informamos que cumprimos a LGPD, sua liberdade e privacidade são muito importantes para nós. Tratamos seus dados pessoais de forma transparente, segura e com responsabilidade, seguindo todas a regras e melhores práticas do mercado.
Lembre-se de que estamos à disposição em nossos canais de atendimento sempre que você precisar. Você pode entrar em contato conosco através da Central de Atendimento pelo número 4004-7733 (capitais e regiões metropolitanas) ou pelo número 0 + Operadora + Código de São Paulo (11) + 4004-7733 (demais regiões). Nosso atendimento está disponível todos os dias, 24 horas. Além disso, contamos com canais digitais e WhatsApp no número 11 4004-7733, oferecendo uma ampla variedade de serviços para você.
Equipe Alelo 💚
19/05/2026 às 11:55