Problema para acessar o aplicativo Alelo após troca de celular e dificuldade em atualizar o e-mail cadastrado.

Santa Helena de Goiás - GO
15/04/2026 às 01:47
Já faz dias que venho lidando com esse problema, tentando resolver e nada. Preciso muito desse meu aplicativo, nele e depositado todo mês minha mesada do *****. Aconteceu que troquei de celular que meu outro quebrou aí ficou e-mail, número de celular, senha tudo pra traz e estou tentando faz dias trocar o e-mail do meu alelo mais os atendimentos daqueles números disponíveis está muito ruim. Serei grato se me ajudar.
25/04/2026 às 13:33
Boa tarde, Maria!
Espero que esteja bem.
Realizamos tentativas de contato em dias e horário alternados, através de mensagem privada, ligação e WhatsApp, porém, sem sucesso.
Durante o nosso contato, verificamos que o acesso ao aplicativo estava bloqueado devido a tentativas excessivas de senha incorreta. Para ajudar você e seu filho, solicitamos o e-mail atual e, após nos informar, realizamos a atualização no sistema.
Com o cadastro atualizado e o acesso liberado, orientamos que seja realizado o reset de senha diretamente no aplicativo Alelo para que ele consiga utilizar o benefício com tranquilidade.
Realizamos novas tentativas de contato nos últimos dias para confirmar se deu tudo certo com o acesso.
Para podermos continuar sua tratativa e te ajudar com a manifestação é necessário o contato com você para realizarmos a confirmação de dados para sua segurança e de acordo com as leis de proteção geral dos dados.
Informamos que cumprimos a LGPD, sua liberdade e privacidade são muito importantes para nós. Tratamos seus dados pessoais de forma transparente, segura e com responsabilidade, seguindo todas as regras e melhores práticas do mercado. Para conhecer quais dados coletamos, como tratamos e como protegemos seus dados pessoais, disponibilizamos a Política de Privacidade. Mas, caso precise fazer uma solicitação, será necessário enviar um e-mail para [email protected].
Equipe Alelo.