Problemas com cartão alimentação

12/12/2023 às 10:08
Ver todas ReclamaçõesPrezados,
Descobri, no dia 04/12, no momento de uso que o meu cartão estava bloqueado, após 4 tentativas fui informada que pelo atendente que a instituição a que eu sou vinculada fez uma nova solicitação de cartão e por esse motivo a alelo havia bloqueado o cartão. No dia 05/12, estive no RH da instituição e eles informaram que não haviam solicitado cartão novo e quando acessaram o sistema constataram que o cartão anterior estava bloqueado e um novo havia sido solicitado e já estava em trânsito.
O Cartão só chegou dia 08/12 no final do expediente e por esse motivo eu não tive como pegar.
Peguei o cartão novo e fui seguir o passo a passo para desbloqueio e agora está retornando a mensagem abaixo:
"Ops! Os dados estão incorretos, verifique novamente."
Estou a mais de uma hora tentando desbloquear o cartão sem sucesso.
Já tentei contato via Central de Atendimento Alelo e a mensagem automática retorna informando que a Alelo está com problemas técnicos.
Esta empresa está prestando um péssimo serviço. passei pelo constrangimento de não conseguir pagar minhas compras em duas redes de mercado de grande porte e tive que pagar com outros meios, mas e se eu não tivesse outros meios?
O bloqueio foi arbitrário, tendo em vista que não foi solicitado por mim, usuário, ou instituição a que sou vinculada, como informado.
Passei 10 dias sem conseguir acessar e utilizar o saldo disponibilizado a mim como benefício da instituição a que estou vinculada e após recebimento do cartão novo continuo sem conseguir acessar porque não consigo realizar o desbloqueio do novo cartão, isso é uma falta de respeito, além de estarem me lesando já que tive que dispor de outros meios para cobrir as compras que pagaria com o cartão alimentação.
Aguardo retorno e resolução o quanto antes sobre a questão apresentada.
18/12/2023 às 16:07
Olá Renata Boa tarde
Conforme conversamos, aqui na Alelo, sua segurança é nossa prioridade. Por isso, temos medidas de prevenção fortes com objetivo de proteção e antecipação de riscos, por medidas de segurança, foi realizado o cancelamento e remissão de seu cartão Alelo Alimentação ao qual identificamos que uma nova via foi entregue com sucesso no endereço cadastrado por sua empresa. O desbloqueio do cartão pode ser realizado através do Atendimento Eletrônico ou APP Meu Alelo, ao qual o mesmo foi desbloqueado com sucesso através do APP. Referente ao cadastro no mesmo, por questões de segurança, encaminhamos sua solicitação ao nosso time responsável para análise e correção da situação. Recebemos o retorno de nosso time responsável e de acordo com a análise deles, identificaram que realizou o desbloqueio do cartão e tentou adicionar no mesmo dia do desbloqueio. Deve ser respeitado o prazo d+1 para adicionar o cartão, ao qual orientamos realizar nova tentativa, após o processo, seu cartão foi cadastrado com sucesso. O mesmo segue ativo, transacionado normalmente e nossos serviços ao APP normalizado.
Trabalhamos constantemente para melhorar sua experiência com nossos serviços e proporcionar um atendimento de excelência. Estamos à disposição em nossos canais de atendimento para apoiar sempre que você precisar.
Continuamos à disposição através da Central de Atendimento pelo número ************** (Capitais e regiões metropolitanas) e 0 + Operadora + Código de São Paulo ************* (Demais localidades), ou através do número ******* ******* *******. Atendimento todos os dias 24 horas. Também possuímos nossos canais digitais e WhatsApp*******, para uma ampla variedade de atendimento para você.
Atenciosamente
Equipe Alelo