Recebimento insistente de ligações e mau atendimento de atendente da Alelo

Biguaçu - SC

03/07/2026 às 16:16

Recebo insistente ligações oferecendo um serviço mais alelo, sendo que já relatei que não tenho interesse, pois meu mercado é em condomínio, hoje relatei isso a uma atendente que desligou a ligação na minha cara. Não quero receber ligações da alelo, nem de antecipação nem de produtos ou serviços.

23/07/2026 às 08:52

Olá, João. Bom dia.

Esperamos que esteja bem!

Entramos em contato na data de hoje, 23/07/2026, às 8h30, por meio do telefone registrado nesta manifestação. Durante a ligação, você informou que não poderia conversar naquele momento e solicitou que o contato fosse realizado via WhatsApp. Em atendimento à sua solicitação, encaminhamos a mensagem pelo canal indicado.

Por meio das mensagens, informamos que, conforme solicitado, seu número de telefone foi incluído na lista de bloqueio para não receber mais ligações da Alelo com ofertas de produtos. Em resposta, você agradeceu pelo suporte prestado e informou que a manifestação poderia ser finalizada, uma vez que sua solicitação foi atendida e resolvida com sucesso.

Cabe ressaltar que, em contato anterior, você manifestou o desejo de não receber mais contatos telefônicos da Alelo relacionados à oferta de produtos. Diante disso, sua solicitação foi direcionada à área responsável, que realizou os procedimentos necessários e efetuou o bloqueio do número informado. Após a conclusão do processo, o resultado foi devidamente comunicado a você.

Somente, para ressaltar dentro do portal Meu Estabelecimento da Alelo é possível incluir máquinas, solicitar habilitação de produtos, criar promoção, alterar domicilio bancário entre outras funcionalidades.

Trabalhamos constantemente para melhorar sua experiência com nossos serviços e proporcionar um atendimento de excelência

Continuamos à disposição através da Central de Atendimento, para uma ampla variedade de atendimento para você.

Atendimento via WhatsApp: 4002 5011
De segunda a sexta-feira, das 8h às 20h(Exceto feriados nacionais)

Atendimento Telefônico
4002 5011 (Capitais e Regiões Metropolitanas)
0800 570 5011 (Demais localidades)
De segunda à sábado, das 08h às 22h (Exceto feriados nacionais)

Equipe Alelo.