Barueri - SP

01/08/2024 às 18:55

ID: 194323589

Boa noite,

Eu estou tentando usar pelo QR CODE, porém fiz reconhecimento facial e estava dizendo aqui: esta funcionalidade está bloqueada, vai ficar um tempo indeterminado, use o cartão normalmente. Minha esposa por engano achando que era o cartão dela, fez o reconhecimento. Podem por gentileza liberar novamente, só posso fazer minhas compras por QRcode

19/09/2024 às 10:55

Morosidade no atendimento, informam que pedem prioridade mas um simples procedimento demorou 1 mes e meio pra ser resolvido. Outras prestadoras de serviços, se saem bem melhores no quesito Experiência do Cliente (Pluxee, ticket e sem parar). Então por fim não recomendo Alelo, torçam pra nunca precisar de atendimento por eles, porque se precisar será a pior experiência possível.

20/09/2024 às 13:26

Olá, Jeverson, boa tarde.

Em resposta à sua manifestação, sentimos a necessidade de acionar nossa equipe responsável para garantir que todas as ações fossem tomadas de forma segura.

Nosso setor responsável acatou prontamente o pedido, e nossa equipe interna também foi acionada para realizar uma análise minuciosa, considerando a situação apresentada.

Após toda a verificação, recebemos a confirmação de que tudo foi corrigido. Você agora poderia realizar o processo de reconhecimento facial novamente, o que permitirá que você desfrute do seu QR code sem problemas.

Além disso, por mensagem privada, você nos informou que seguiu as instruções e tudo correu bem com o procedimento.

Sendo assim, ficamos extremamente satisfeitos que sua solicitação foi tratada de forma bem-sucedida e todas as questões foram resolvidas conforme desejado.

Reiteramos nosso compromisso com o respeito ao cliente e a prontidão em atender às suas necessidades. Se surgir qualquer dúvida ou se precisar de assistência adicional, por favor, não hesite em nos contatar.

Trabalhamos constantemente para melhorar sua experiência com nossos serviços e proporcionar um atendimento de excelência. Estamos à disposição em nossos canais de atendimento para apoiar sempre que você precisar.

Continuamos à disposição através da Central de Atendimento pelo número ************** (Capitais e regiões metropolitanas) e 0 + Operadora + Código de São Paulo ************* (Demais localidades), ou através do número ******* ******* *******. Atendimento todos os dias 24 horas. Também possuímos nossos canais digitais e WhatsApp*******, para uma ampla variedade de atendimento para você.

Equipe Alelo.