Sugestão de Melhoria: Inclusão de Dependentes na Parceria Alelo-TotalPass para Aumentar Adesão e Fidelidade

30/04/2026 às 18:29

ID: 247420877

Título: Sugestão estratégica de melhoria Inclusão de dependentes na parceria Alelo- TotalPass

Prezados,

Escrevo não apenas como usuária da Alelo, mas como alguém que acredita no potencial transformador dos benefícios voltados à saúde e bem-estar.

A parceria com o TotalPass é, sem dúvida, uma iniciativa extremamente positiva. No entanto, gostaria de trazer uma sugestão que pode ampliar significativamente o impacto e a adesão a esse benefício: a possibilidade de inclusão de ao menos um dependente.

Compartilho uma experiência pessoal que, acredito, reflete a realidade de muitos usuários. Tenho real interesse em manter uma rotina de atividade física, porém encontro dificuldade em sustentar essa prática de forma individual. Já iniciei esse processo diversas vezes, mas a ausência de um acompanhamento próximo impacta diretamente na continuidade.

Do ponto de vista estratégico, permitir a inclusão de um dependente (como cônjuge) pode:

Aumentar a adesão ao benefício
Melhorar a frequência e permanência dos usuários
Potencializar os resultados em saúde e bem-estar
Elevar a percepção de valor do benefício oferecido pela Alelo
Fortalecer o vínculo e a satisfação dos clientes

Além disso, a prática de atividades físicas em conjunto é amplamente associada a maior comprometimento e consistência, o que torna o benefício mais efetivo naquilo que se propõe.

No meu caso, poder incluir meu marido não seria apenas um diferencial seria o fator decisivo para transformar uma tentativa recorrente em um hábito real e sustentável.

Acredito que essa evolução no modelo do benefício pode representar um ganho relevante tanto para os usuários quanto para a própria Alelo, posicionando ainda mais a empresa como referência em soluções voltadas à qualidade de vida.

Deixo essa sugestão com grande expectativa de que possa ser avaliada com atenção.

Agradeço desde já pela escuta e pela busca contínua por melhorias.

***** - Incor-HCFMUSP

28/05/2026 às 02:48

Excelente dia, Ilma!

Espero que você esteja bem.

Realizamos tentativas de contato em dias e horários alternados, via mensagem privada, telefone e WhatsApp, porém, sem sucesso.

Para darmos continuidade à sua manifestação, na qual você relatou sobre a sugestão de melhoria na parceria da Alelo com a TotalPass, onde gostaria que fosse inclusos dependentes.

Dando continuidade ao atendimento, informamos que atualmente a assinatura está disponível apenas para o colaborador da empresa, onde não há a possibilidade de incluir dependentes. Reitero e agradeço o feedback apresentado e informo que será repassado ao nosso time de melhorias, para podermos estudar essa questão em melhorias futuras.

Tratamos seus dados pessoais de forma transparente, segura e com responsabilidade, seguindo todas a regras e melhores práticas do mercado.

Lembre-se de que estamos à disposição em nossos canais de atendimento sempre que você precisar. Você pode entrar em contato conosco através da Central de Atendimento pelo número 4004-7733 (Capitais e regiões metropolitanas) ou pelo número 0 + Operadora + Código de São Paulo (11) + 4004-7733 (Demais localidades). Nosso atendimento está disponível todos os dias, 24 horas. Além disso, contamos com canais digitais e WhatsApp no número (11) 4004-7733, oferecendo uma ampla variedade de serviços para você.

Equipe Alelo!