Taxas inviáveis para credenciamento

03/10/2024 às 15:05

ID: 198808867

Prezados,

Estou interessado em credenciar meu estabelecimento para aceitar o Vale Refeição e *******ção da Alelo, mas me deparo com taxas absolutamente inviáveis para um negócio em fase de crescimento como o meu.

A taxa de adesão de R$ *******, equivalente à anuidade, somada à taxa administrativa de 6,5% por venda e à tarifa operacional de R$ 0,99 por transação, são extremamente altas e inviabilizam a parceria. Além disso, o atendimento telefônico não oferece a possibilidade de falar diretamente com um atendente para discutir ou negociar esses valores, o que demonstra falta de flexibilidade e de interesse em construir uma relação vantajosa para ambas as partes.

Essas condições são simplesmente inaceitáveis para quem busca crescer e manter margens competitivas no mercado. Reforço meu interesse em credenciamento, mas essas taxas precisam ser revistas urgentemente, pois impossibilitam a formalização de qualquer tipo de parceria no momento.

Aguardo um contato rápido para que possamos discutir alternativas viáveis e equilibradas.

04/10/2024 às 10:24

Olá Ivan, bom dia!

Esperamos que esteja bem!

Tentamos entrar em contato hoje 04/10/******* no telefone cadastrado na manifestação, com sucesso.

O motivo do meu contato seria para informar sobre as taxas da Alelo são padrões.

Ressaltamos que as taxas foram reajustadas, te informei no privado.

Como conversado por telefone, nesse momento você não possui interesse em se credenciar conosco mas qualquer dúvida estaremos a disposição nos nossos canais de comunicação.

Ficamos muito felizes em te ajudar!

Trabalhamos constantemente para melhorar sua experiência com nossos serviços e proporcionar um atendimento de excelência. Estamos à disposição em nossos canais de atendimento para apoiar sempre que você precisar.

Continuamos à disposição através da Central de Atendimento, para uma ampla variedade de atendimento para você.

Atendimento via Whatsapp
******* ******* De segunda a sexta-feira, das 8h às 20h(Exceto feriados nacionais)

Atendimento Telefônico
******* ******* (Capitais e Regiões Metropolitanas)
******* ******* ******* (Demais localidades)
De segunda à sábado, das 08h às 22h (Exceto feriados nacionais)

Equipe Alelo.