Troca de Interlocutor

Florianópolis - SC
14/06/2023 às 09:14
Ver todas ReclamaçõesOlá! Estou desde do dia 02/06 tentando a troca do interlocutor da conta e não estou tendo sucesso.
Primeiro situação: um funcionário nosso abriu uma conta na alelo, e ao invés de o interlocutor ser o responsável legal da empresa, vocês incluiram o funcionário e agora, eu socia da empresa não consigo fazer nada, mesmo com a senha não consigo alterar os dados. já preenchi os formularios enviado, assinei a troca e até agora nada.
Essa pessoa que foi cadastrada como interlocutor foi desligada, mencionou que os repasses a mais que aparecem no extrato não foram executados, ISTO É MUITO GRAVE! Foi erro do sistema?
Preciso com urgência resolver esta troca e entender o que realmente foi contratado. Preciso de um contato para esclarecer todas as minhas dúvidas.
14/08/2023 às 15:45
Olá Thiele.
Tudo bem? Espero que sim!
Conforme conversamos, após confirmações de dados, auxiliamos na troca de Interlocutor para os contratos da empresa. Para incluir a alteração contratual para transferência de saldo entre cartões deve procurar o banco contratante. Compartilhamos detalhes em ligação sobre as dúvidas referente a navegação na plataforma de pedidos e sobre os relatórios desejados. Lembramos que o cadastro do interlocutor no contrato é responsabilidade da empresa, nós da Alelo apenas passamos informações.
Continuamos à disposição através da Central de Atendimento pelo número******* Capitais e regiões metropolitanas) e ********************* (Demais localidades). Atendimento nos dias úteis das 07 00h.
Equipe Alelo.