Validade Alelo Alimentação após desligamento da empresa

19/08/2023 às 12:23

Sou funcionária de uma empresa e irei pedir desligamento no próximo mês. Farei a solicitação no dia 01/09 e cumprirei aviso prévio até 30/09. Acumulei ******* reais de *******ção no meu cartão, pois a empresa demorou 3 meses para me entregar o mesmo. Não consegui e não conseguirei usar todo o dinheiro que tem no vale até o final do mês que vem, considerando que ainda irei receber mais uns ******* reais nos próximos 40 dias.

Como fica esse saldo após o deslocamento da empresa? Terei quanto tempo para utilizar? O saldo irá expirar imediatamente?

22/08/2023 às 08:54

Olá Isabelle, bom dia.

Conforme nosso contato através de mensagens privadas, informamos que a validade do cartão é de 5 anos, porém se não houver movimentações de compra ou disponibilização pela empresa em um período superior a 90 dias, o cartão é automaticamente cancelado. Os valores porventura ainda remanescentes no cartão serão válidos pelo prazo máximo de 90 (noventa) dias contados da data do último recebimento do benefício.

Suas dúvidas foram esclarecidas e fico feliz em poder te ajudar. :)

Para dúvidas futuras, a nossa Central de Atendimento está disponível no telefone:******* (capitais e regiões metropolitanas) ou 0 + Operadora + DDD da própria cidade + ************** (demais localidades), você pode entrar em contato a qualquer momento todos os dias da semana pois funciona por 24 horas.

Equipe Alelo. 💚

22/08/2023 às 11:29

Atendimento rápido e claro, nota 10. Dúvidas foram esclarecidas.