O que aconteceu
Boa noite! Fiz uma compra de um esmalte nessa loja e a mesma levou mais de 1 mês pra me avisar que havia uma inconsistência no meu endereço pedindo que eu entrasse em contato com eles para que eu pudesse confirmar o endereço! Assim foi feito, confirmei nome da rua, cep e dei ponto de referência, sendo o meu endereço que eu uso para todos os tipos de entrega e não tenho problemas nenhum! Hoje recebo um e-mail dizendo que meu produto voltou pra loja por conta do meu endereço estar errado!!!!! Isso é um absurdo! Eu já confirmei o endereço, nome e número da rua, cep e tudo mais, e até agora não recebi meu produto e nem fui reembolsada!!! Muito insatisfeita com essa loja e não voltarei a comprar mais!!!
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Alergoshop respondeu
26/05/2026 às 13:32
Boa tarde Ana,
Lamentamos a confusão da entregadora com seu endereço. A entregadora apesar de manter-se dentro do período de envio, já que a sua compra foi realizada no dia 07/05, acabou informando sobre a dificuldade no endereço e iniciou o processo de devolução que pode levar até 1 mês. Conforme já comunicado com você pelo WhatsApp, iremos realizar uma segunda entrega no endereço informado para evitar esse longo período de espera.
Equipe Alergoshop.