Atraso de 5 meses na entrega de sandália personalizada para casamento e descaso da Alexandre Birman

10/06/2026 às 16:40
Descaso total: Sandália personalizada para meu casamento atrasada há 5 meses e sem qualquer retorno da Alexandre Birman
Olá,
Gostaria de registrar minha profunda indignação, frustração e decepção com o atendimento e o descaso da marca Alexandre Birman.
No início de janeiro de 2026, adquiri uma sandália personalizada para o meu casamento Não preciso nem mencionar sobre a importância da data. Trata-se de um produto de alto valor, custando quase R$ 3.000,00. A promessa de entrega feita pela marca foi de, no máximo, 3 meses.
Hoje, completam-se 5 meses desde a compra. Não apenas o prazo estipulado foi estourado há muito tempo, mas o que mais impressiona negativamente é a completa ausência de posicionamento da marca. Eu não consigo obter uma resposta simples e clara sobre quando, afinal, terei a minha sandália em mãos.
Gostaria de deixar claro dois pontos fundamentais sobre essa situação:
- Atraso inaceitável para o posicionamento da marca: Esperar 5 meses por um produto, ainda mais de uma marca de luxo como a Alexandre Birman, é inadmissível. O cliente paga um valor altíssimo esperando excelência não apenas no produto físico, mas em toda a experiência de compra, pontualidade e suporte.
- Falta de preocupação e empatia com o cliente: O silêncio da marca demonstra que a Alexandre Birman não tem a menor preocupação com o cliente. Estamos falando de um item personalizado para um casamento, que envolve planejamento, provas de vestido e uma enorme carga emocional. O descaso e a falta de retorno me geram uma ansiedade e um desgaste completamente desnecessários.
Exijo um posicionamento imediato, transparente e definitivo sobre o status da produção e a data exata da entrega da minha sandália. O silêncio de vocês diante de um erro tão grave é um desrespeito sem tamanho.
Aguardo retorno urgente.
*****