Atraso na entrega, falta de informação e descaso com o cliente - Pedido *****

Florianópolis - SC
20/02/2026 às 12:24
ID: 241193465
Comprei um produto na loja para que enviassem para minha casa. No dia 09/02 informaram que a entrega iria atrasar por erro deles, ocorre que já se passaram 11 dias, não recebi a mercadoria e quando faço contato não me informam nada, só ficam me oferecendo desconto na próxima compra, total absurdo.
Essa foi a primeira mensagem que recebi:
Olá, me chamo Júlia e falo em nome da *Alexandre Birman*!
Estou entrando em contato a respeito do seu pedido *****. Por gentileza, poderia confirmar se estou falando com *****?
Após confirmar que falavam comigo, me informaram que receberia em até 4 dias úteis, data que venceu em 13/02. De lá para cá faço contato e recebo mensagem como a que segue:
Pedimos desculpas pela falha e, como forma de compensação, oferecemos um desconto exclusivo de 40% na sua próxima compra válido somente até o fim deste atendimento via pix ou em até 10x.
Caso tenha interesse, basta montar seu carrinho e me enviar um print com os produtos desejados, que aplicamos o desconto na hora!
EU NÃO QUERO DESCONTO, quero receber minha mercadoria.
Solicito urgência na resposta ou devolução do meu dinheiro.
Nem número de rastreio me passam, total ABSURDO.
10/04/2026 às 16:25
Olá! Angela!
Pedido foi entregue no dia 20/02/2026.
Caso seja necessário realizar a devolução, siga as instruções abaixo.
A compra foi realizada no site e, por isso, o processo de troca e devolução está associado à mesma, devido a questões fiscais, indicadas na finalização do pedido e também em nossos Termos de Uso:
Eventuais trocas somente poderão ser realizadas através do site, observando-se as demais disposições aplicáveis previstas no presente termo. O prazo para troca/devoluções é de 7 dias após a data do recebimento.
Em casos de defeitos, é fundamental que os produtos sejam encaminhados para análise técnica na loja onde foram adquiridos, dentro de 90 dias a partir da data da compra, e acompanhados da comprovação fiscal (nota fiscal ou CPF do comprador).
Sempre que o produto apresenta qualquer irregularidade, é necessário que o mesmo seja encaminhado à loja de compra para devida tratativa e análise, não sendo realizada a troca de imediato.
Se não houver disponibilidade para realizar o processo de troca ou devolução pessoalmente na loja física, é possível solicitar.
Permanecemos à disposição.
Atenciosamente.
Equipe Alexandre Birman
11/04/2026 às 10:56
No final tudo se resolveu. Muito obrigado!