Demora no estorno de sapato danificado e com defeito, comprado no Outlet Catarina.

20/04/2026 às 11:52

No dia 28/03 fiz uma compra diretamente com a vendedora ***** do Outlet Catarina de um sapato que custou R$ 916,00. Eu já havia feito outras compras com ela anteriormente e tinha dado tudo certo. Porém dessa vez recebi um sapato extremamente danificado, manchado e com o couro descascando. Relatei imediatamente a situação com fotos e vídeos para a vendedora e depois de muito custo consegui um código de logística reversa para reenvio da peça para eles. Mesmo com toda a demora, ela me comunicou que já havia solicitado o estorno do produto mesmo eu não tendo devolvido ainda por demora deles para envio do código de rastreio. Acontece que hoje faz quase 1 mês que eu comprei o produto que veio danificado para mim e não recebi meu dinheiro de volta. Eu não tenho nenhum contato da loja além da vendedora que me atende e não sei mais com quem eu devo falar pra ter meu dinheiro de volta por um erro grotesco de uma marca que se diz vender sapatos de luxo e me entregou um sapato extremamente danificado. A vendedora me falou que se eu quisesse uma nova peça seria mais simples os trâmites. Como vou confiar na qualidade do sapato se ele me foi entregue dessa forma? Claro que não quero outra peça, quero meu dinheiro de volta.

28/05/2026 às 16:18

Olá, Livia.

Orientamos que você realize contato com a loja de compra, pois todo produto que apresente algum possível defeito deve ser encaminhado até a loja de compra para o procedimento de análise técnica, desde que esteja dentro do prazo de 90 dias, contados a partir da data em que adquiriu o produto e acompanhado de algum comprovante que contenha o registro da compra (nota fiscal, bula de troca, canhoto do cartão de crédito ou débito).

Esclarecemos que a análise técnica é um procedimento padrão da marca, que somente a loja de compra pode realizar, devido a questões fiscais. Essa análise é fundamental para detectarmos a causa do defeito no produto.

O retorno da análise técnica ocorrerá dentro do prazo máximo de 30 dias e o resultado será informado para você, pela própria loja. Sendo constatado defeito de fabricação através da análise técnica, será concedido o mesmo valor pago pelo produto em forma de crédito, para uso exclusivo na loja de compra.

Permanecemos à disposição.

Equipe de Experiência do Cliente | Alexandre Birman

28/05/2026 às 16:46

Péssimo atendimento!!!!! Nenhum canal conseguiu me ajudar num prazo razoável, sendo que eu fui a única [Editado pelo Reclame Aqui] uma vez que me entregaram um sapato manchado. Depois de quase 3 meses abrindo reclamações aqui e no Procon, consegui meu dinheiro de volta. Um descaso e abuso com o consumidor.