Produto de salto se desfazendo após uma única utilização e falta de suporte pós-compra

Manaus - AM

30/03/2026 às 21:47

Minha irmã, *****, comprou um salto caríssimo e usou apenas uma vez (no dia do casamento, agora em fevereiro). O salto se desfez todo material de péssima qualidade, o emborrachado saindo, solado descascou enfim, péssimo! Isso porque ela só usou uma única vez. Não recomendo para ninguém, é um valor que não vale a pena, fora que ninguém mais responde quando tentamos entrar em contato.
Que tipo de salto é esse que só dá para se usar uma única vez?
Tenho vários vídeos, infelizmente só consigo postar fotos.
Acho um absurdo não prestarem nenhum tipo de suporte pós compra.

27/04/2026 às 12:32

Olá, Paloma. Tudo bem?

De acordo com o Código de Defesa do Consumidor e com nossa política disponível no site, o prazo para a troca por defeito é de até 90 dias, contados a partir da data de entrega do pedido.

Percebemos que o produto foi entregue no dia 04/12/2025. Por esse motivo, não será possível realizar a troca ou devolução do produto. Salientamos também que não realizamos consertos em produtos.

Caso você ainda tenha alguma dúvida sobre nossa política de troca, sugerimos que acesse o link abaixo para esclarecer todas as suas questões:

Equipe de Experiência do Cliente | Alexandre Birman Loja Online.

27/04/2026 às 15:44

Não quero fazer troca por defeito de fabricação!
Quero meu reembolso pela péssima qualidade do produto! Que tipo de salto pagamos mais de 4 mil reais para ser usado somente uma vez?! Visto que ele se desfez por completo depois do primeiro uso. Absurdo.

27/04/2026 às 15:44

Péssimo produto! Não conseguimos contato nenhum.