Ipatinga - MG

08/06/2026 às 11:46

No dia 20/05/2026 realizei a compra de um sapato no valor de R$2.890 e frete de R$30. Totalizando R$2.920,00. O sapato foi faturado com entrega prevista para 27/05/2026.
No dia de 24/05/2026 recebi um contato supostamente da loja por whatsapp. Neste contato incluíram o número do meu pedido e o PDF da nota fiscal, todas as minhas informações pessoais como: nome, cpf, telefone, endereço completo. No contato me informaram que meu pedido foi duplicado e cancelado e que por este motivo eu ganharia 40% de desconto em qualquer item do site. Para isso eu deveria acessar o site ou aplicativo, adicionar as compras no meu carrinho e enviar para eles. Assim foi feito, enviaram o link para continuidade no pagamento e este pagamento foi efetuado.
No dia seguinte estranhei o fato de não ter recebido a nota fiscal por e-mail como havia recebido na compra anterior. Procurei meu banco e o mesmo informou que eu realizei a compra e por este motivo não houve fragilidade com parte do banco.
Diante do citado, torna-se necessário um posicionamento da empresa Alexandre Birman, quanto ao vazamento dos dados da minha compra. Em contato com o telefone da Casa Birman, número *****, me informaram que mais três clientes estiveram relatando a mesma situação.
Gostaria de resolver a situação sem ter que acionar judicialmente a empresa por vazamento de dados. Espero uma posição quanto ao informado acima. O prejuízo financeiro foi no valor de R$ 4.423,80.

Diante disso, requeiro, a título de indenização pelo prejuízo advindo do vazamento de dados da empresa o reembolso do prejuízo.