Cobrança indevida e negativação após cancelamento negado pela empresa Alexandria

Curitiba - PR

12/06/2026 às 07:41

ID: 251194943

Em 27 de Janeiro de 2026 já efetuei uma reclamação aqui neste site, para contestar uma suposta contratação dos serviços da Alexandria, na qual já havia negado junto à empresa, via e-mail, no dia 14/01/2026.
Recebi contato via WhatsApp de um representante da equipe Alexandria, *****. Este pediu esclarecimentos sobre minha reclamação e afirmou que não havia nenhum pedido de cancelamento da injeção de energia (contrariando minha solicitação via e-mail). Novamente pedi que fosse cancelado qualquer contrato e ele afirmou que teria um prazo de 90 dias para isso, e que se houvesse valores referentes a injeção de energia seria cobrado, mas logo disse que certamente não teria pois não tivemos o serviço.
O protocolo de cancelamento que me passou foi: *****.
Em 03 de Maio recebi e-mail de aviso de fatura, e desde então recebo cobranças via e-mail e whatsapp.
Não tenho nem acesso à fatura, pois não possuo vínculo como cliente.
Continuo reiterando que não tenho e nem pretendo ter qualquer contrato com a Alexandria.
Solicito o imediato cancelamento das cobranças e ameaças de negativamento, seja em meu nome ou da minha empresa.