[Editado pelo Reclame Aqui] e Cobrança Indevida Após 1 Ano Sem Retorno e Instalação de Placas Solares

Tucuruí - PA

09/06/2026 às 11:17

Fizemos esse cadastro a mais de 1 ano e nunca obtive retorno de nada, no mês 05/06/2026 recebi uma fatura da própria alexandria, nesse período que eles não me deram retorno de nada eu coloquei placa solar própria, e agora está vindo boleto da alexandria e da minha unidade consumidora, ja pedi o cancelamento e não obtive retorno se nada! Se não cancelarem eu vou procurar os meios legais, pois não tem cabimento depois de 1 ano sem retorno e do nada me mandam faturas, sendo que nunca usei os serviços de vcs! Então eu peço que cancelem todos esses boletos emitidos e cancelem esse cadastro [Editado pelo Reclame Aqui] que tem com vcs! Falta de compromisso com o consumidor! Caso não haja a exclusão do cadastro e o cancelamento dos boletos que inclusive são maiores que da unidade consumidora do meu estado, eu irei entrar com um processo ***** contra vcs!

10/06/2026 às 10:04

Olá, Otoniel.
Sentimos muito pelo transtorno enfrentado.
Recebemos sua manifestação e já estamos atuando internamente para verificar o ocorrido e dar o suporte necessário. Nosso time entrará em contato em breve para seguir com o atendimento.
Agradecemos por compartilhar sua experiência e pela oportunidade de ajudar.
Equipe Lex by Alexandria

10/06/2026 às 11:27

O atendimento foi rápido e preciso, Muito obrigado Pedro pelo excelente atendimento e compreensão do nosso caso, Deus abençoe