Não consigo cancelar meu contrato com a Alexandria e continuo sendo cobrado

Fernandópolis - SP

14/09/2026 às 19:39

Tenho contrato com a Alexandria, porém posteriormente contratei a iGreen, e desde então as contas de energia referentes à minha unidade estão sendo pagas corretamente através da iGreen.

O contrato com a Alexandria deveria ter sido cancelado quando realizei a contratação da iGreen. No entanto, a Alexandria continua mantendo cobranças em aberto e não está efetivando o cancelamento do contrato.

Essas contas que aparecem como pendentes na Alexandria **já estão sendo pagas pela iGreen**, portanto não faz sentido eu continuar sendo cobrada pelas duas empresas pelo mesmo período/serviço.

Já tentei inúmeras vezes resolver essa situação diretamente com a Alexandria pelo WhatsApp, mas **não consigo concluir o cancelamento**. Mesmo após diversas tentativas de atendimento, continuo recebendo cobranças e o contrato permanece ativo.

Solicito:

* O cancelamento/baixa das cobranças em aberto da Alexandria referentes aos períodos que já estão sendo pagos pela iGreen;
* O cancelamento definitivo do meu contrato com a Alexandria;
* A suspensão de todas as cobranças futuras; e das anteriores que ja estão pagas
* A confirmação, por escrito, de que o contrato foi encerrado e que não haverá novas cobranças.

Não estou solicitando reembolso. Quero apenas que sejam **canceladas as cobranças que já estão sendo pagas pela iGreen e encerrado definitivamente o contrato com a Alexandria**.

Já tentei resolver inúmeras vezes pelo WhatsApp, sem sucesso. Por isso, estou recorrendo ao Reclame Aqui para conseguir uma solução definitiva para o problema.

Aguardo o cancelamento e a confirmação formal da resolução.