Passeio cancelado e dificuldade no reembolso

Guarulhos - SP

27/10/2025 às 13:42

Comprei um passeio para Tao Paradise com esta empresa dia 02/10/2025 como um presente para minha mãe. Ela que havia visto o passeio e me passou as informações onde eu posteriormente fechei o pacote.
O passeio ocorreria no sábado 25/10 com saída as 03:30. Na sexta-feira a tarde enviei uma mensagem pedindo o link para baixar o voucher pois havia esquecido de fazer isso antes (e ainda bem que esqueci), só que demoraram me responder; como teria que acordar às 01:45 pra me arrumar pro passeio, fui dormir bem cedo na sexta e acordei conforme previsto, mas para minha surpresa tinha uma mensagem enviada pela empresa às 21:34 da noite anterior ao passeio avisando que o mesmo havia sido remanejado para o próximo sábado por não ter completado o mínimo de passageiros. O mais correto e honesto nessa situação é verificar se o cliente pode ir em outra data e caso não, ofertar o reembolso automaticamente, mas claro que não foi isso que ocorreu. Apenas esperam a compreensão e honestamente? Não compreendo, pois simplesmente não tenho disponibilidade para outra data e dada a situação que me ocorreu, sequer tenho interesse ou confiança na empresa. Se eu não tivesse pedido o voucher, eu teria ido DE MADRUGADA para o posto aguardar os bonitos e eles simplesmente não iriam aparecer. E querem compreensão? Sinceramente!!!!
Agora a cereja do bolo: estão enrolando para me reembolsar.
Estou registrando isso aqui para que outras pessoas não caiam nessa. Fuja dessa empresa.