Demora na liberação de carro reserva após perda total

Macaé - RJ
24/07/2026 às 09:08
No dia 16/07/25 eu tive uma colisão frontal com o meu carro numa avenida em Macaé/RJ às 17:10pm.
Meu carro foi recolhido pelo reboque porque a frente entrou toda e nem a bateria ligava mais.
Segundo a oficina indicada pela Alfa, na avaliação, foi dado Perda Total e a Alfa me disse que só poderia liberar o carro reserva a partir do momento que o Analista da Alfa, desse o parecer. Oras. se o meu carro teve que ser levado pelo reboque e todo as as fotos foram enviadas, comprovando o estado do veículo, porque até hoje dia 24/07/2025 eu ainda estou sem o carro reserva visto que eles pediram 3 (três) dias para a conclusão do processo?
Essa empresa é uma piada! [Editado pelo Reclame Aqui], o que estão fazendo comigo sendo que estou tendo que me locomover e gastar com Uber e ônibus. Estou com um problema no pé direito, diagnosticado, e não posso andar a pé pra não agravar e estou sendo [Editado pelo Reclame Aqui] por essa empresa maldita e sem compromisso com o cliente.
Irei buscar os meus direitos na justiça!
Todos os dias eu tenho ligado pra eles e a resposta é sempre a mesma: Ainda está em analise, senhor. O senhor precisa aguardar o analista dar o parecer dele.
Ou seja: sabe-se lá quando esse tal analista vai resolver trabalhar e fazer o trabalho dele direito como deveria.
Mas, o processo já já vai chegar pra eles responderem!
Meus advogados já foram acionados!