NÃO FORNECE NOSSO VEÍCULO 67 DIAS SEM CARRO E SEM NOSSA FONTE DE RENDA

14/05/2026 às 13:10
Meu pai *****, está desde do dia ***** sem carro, exatos 67 dias sem carro, deram prazo pra oficina de 15 dias, e seguimos sem carro, nosso carro é um Kwid, eles nunca acham peça nenhuma, e como motorista de aplicativo que é nossa única de fonte de renda, estamos passando por dificuldades financeiras dentro de casa por não ter recursos para nos manter, eles não dão suporte nenhum, sempre temos que ficar mandando ***** para poder saber como está o andamento, não sugiro essa seguradora nem pro nosso pior inimigo, queremos o nosso carro de uma vez por todas ou vamos tomar medidas legais para isso.
03/06/2026 às 16:09
Olá, Maciele!
Agradecemos por compartilhar sua manifestação em nosso canal.
Realizamos tentativas de contato em 27/05 e 03/06, tanto pelo telefone cadastrado na plataforma Reclame Aqui quanto por e-mail, porém não obtivemos sucesso.
Em atenção à sua manifestação, informamos que não localizamos contratos ou cadastros vinculados ao CPF informado. Conforme mencionado na reclamação, o contrato estaria em nome de seu pai. No entanto, também realizamos buscas utilizando o nome do titular informado, sem sucesso na localização de qualquer negócio vinculado.
Dessa forma, não foi possível atuar na manifestação apresentada, uma vez que não recebemos os dados do titular da apólice (CPF ou número do contrato), informações indispensáveis para localizar o cadastro e prosseguir com a análise.
Ressaltamos que, por segurança e em conformidade com a LGPD (Lei nº 13.709/2018), o compartilhamento de informações cadastrais ocorre exclusivamente com o titular do cadastro ou com representante devidamente autorizado em nossos sistemas, visando à proteção da privacidade e dos dados pessoais.
Sendo assim, pedimos, por gentileza, que o titular da apólice entre em contato diretamente conosco por meio do canal de sua preferência, para que possamos prestar o atendimento de forma adequada e efetiva.
Por gentileza, em caso de dúvida, fique à vontade para retornar, pois terei o prazer em atendê-lo novamente. Se preferir, nossos canais de atendimento também estão prontos para atendê-lo!
Nosso canal de atendimento em tempo real também está pronto para atendê-lo:
Nosso canal de atendimento em tempo real, também está pronto para te atender:
SAC - 0800-774-2532 (atendimento todos os dias, das 08h00 às 20h)
Conte sempre conosco!
Núbia