Reclamação sobre morosidade e falta de organização no processo de sinistro e pendência de documentação e carro reserva.

Montes Claros - MG

27/04/2026 às 06:45

ID: 247020835

Prezados,

Venho por meio desta registrar reclamação formal quanto à condução do meu processo de sinistro, aberto em 04/04.

Após um período excessivo de espera, somente em 20/04 foi apresentado um parecer inicial. No entanto, até a presente data, não recebi a relação da documentação necessária para dar continuidade ao processo, o que demonstra falta de organização e comprometimento com prazos razoáveis de atendimento.

Ressalto que já realizei diversas tentativas de contato, incluindo abertura de chamado e solicitação de retorno, sem qualquer posicionamento efetivo por parte desta seguradora. Além disso, solicitei extensão do prazo do carro reserva, tendo em vista que o benefício se encerra em 29/04 e o processo ainda se encontra pendente por falha exclusiva da seguradora, porém também não obtive qualquer resposta.

Tal situação tem me causado transtornos significativos, uma vez que estou sendo prejudicada pela ausência de informações e pela morosidade no atendimento, mesmo tendo cumprido corretamente com minhas obrigações.

Diante disso, solicito com urgência:
1. O envio imediato da relação completa da documentação necessária;
2. Posicionamento claro e definitivo sobre o andamento do sinistro;
3. Retorno quanto à extensão do carro reserva, considerando que o atraso não foi causado por mim.

Caso não haja retorno em prazo razoável, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.

Aguardo solução imediata.

29/04/2026 às 15:35

Olá Grazielle!

Conforme contato realizado via telefone ficou ciente, como citado na reclamação, o motivo da demora para conclusão do sinistro estava relacionado a validações junto a oficina pois o orçamento foi regulado como indenização integral, e a conclusão ocorreu dia 27/04.

Na mesma data, a relação dos documentos para pagamento da indenização, foi enviada para o corretor da apolice.

Conforme interação via hugme, os documentos foram recepcionados na seguradora nesta data e vou acompanhar/agilizar as proximas etapas.

Pode me acionar via e-mail ou plataforma do hugme caso precisar.

Conte sempre conosco!

Núbia