Seguradora Atrasando Liberação de Sinistro e Não Respondendo

Florianópolis - SC

04/07/2026 às 14:41

Sinistro *****
Segurada *****
Processo aberto dia 22/06/2026.

Sou corretor e estamos com o processo de sinistro a mais de 10 dias aguardando a liberação, abrimos uma nota dia 30/06 pedindo uma posição, até um dia antes do prazo não tinham respondido ainda e além de sermos cobrados temos que resolver, responderam que não era para abrir outra nota que acaba atrasando!!! Resumo eles tiveram tempo de responder o chamado e não nos responderam com a liberação, fui olhar novamente agora e o prazo ficou mais 3 dias úteis!! Só podem estar de [Editado pelo Reclame Aqui]!!!! Péssimos.

24/07/2026 às 15:28

Olá Henrique!

Agradecemos por compartilhar sua manifestação em nosso canal.

Compreendemos sua insatisfação em relação ao prazo de análise do processo e lamentamos os transtornos relatados.

Após análise do caso, verificamos que o processo de sinistro foi devidamente concluído e que os reparos do veículo foram liberados em 20/07/2026. Na mesma data, também foi realizada a liberação do carro reserva, conforme as condições aplicáveis ao atendimento.

Ressaltamos que, em determinadas situações, podem ser necessárias análises complementares e validações internas para garantir a correta condução do processo, o que pode impactar o prazo de retorno. Ainda assim, entendemos os apontamentos realizados e os utilizaremos para aprimorar continuamente nossos processos e comunicações.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Nosso canal de atendimento em tempo real, também está pronto para te atender:

SAC - 0800-774-2532 (atendimento todos os dias, das 08h00 às 20h)

Time Alfa

Núbia