Terceiro Envolvido em Sinistro: Atraso na Reativação e Encerrado Injustificadamente

São Bernardo do Campo - SP
10/06/2026 às 19:08
Referente ao sinistro n *****, do qual sou terceiro envolvido, foi realizada a vistoria do meu veículo e, no dia 11/05/2026, recebi um SMS com a seguinte mensagem Segurado(a) Alfa, os reparos relacionados no Protocolo de sinistro no. ***** foram liberados para execucao. no entanto, ao entrar em contato com a seguradora, fui informado de que o sinistro havia sido encerrado no dia 13/05/2026, apenas dois dias após a autorização, sob a justificativa de falta de movimentação.
Fui orientado a solicitar a reativação do sinistro, com um prazo informado de até 2 dias úteis para conclusão. Contudo, já estou na segunda semana consecutiva aguardando uma solução, sem qualquer andamento efetivo e recebendo apenas novos prazos, sem que o processo seja efetivamente reativado.
Diante dessa situação, solicito a imediata reativação do sinistro e a continuidade do processo, para que eu possa realizar os reparos necessários no meu veículo. Considero inadmissível que um sinistro já autorizado seja encerrado em um intervalo tão curto, gerando atrasos e transtornos desnecessários ao terceiro prejudicado.
Aguardo uma solução rápida e definitiva para o caso, evitando a necessidade de adoção de outras medidas para resguardar os meus direitos.