Mau atendimento e demora na cotação e resolução de fretes pela Alfa Transportes

PIRAQUARA - PR

29/06/2026 às 20:19

Olá comecei trabalhar com Alfa transportes fiquei bantante assuntada com o atendimento que tranferem aos clientes comecei pedindo cotações demoram entre 4 horas em média para responder mas o motorista só pode passar até o meio dia e a nossa produção é pela manhã, pelo telefone pedem para fazer pelo whats e não tem devolutiva rápido gerando fretes absurdos que tenho que ficar brigando para resolver, geraram boleto desde que começamos a embarcar e muitas transportadoras são faturadas isso é normal, depois de mandar algumas mercadorias um dia fui cotar e as meninas da cotação falaram assim pagamento a vista somente a vista devolução a vista para agendar coleta tem que ser a vista com comprovante dai eu não entendi nada mas me senti [Editado pelo Reclame Aqui] um [Editado pelo Reclame Aqui] foi assim que me trataram como [Editado pelo Reclame Aqui] pedi ajuda a Jaqueline ela seria a responsável e pelo visto é reflexo da equipe dela, no atendimento ela me ligou e eu explicando por que quero entender ela disse seja breve que estou muito ocupada eu desliguei por que de fato esse tipo de serviço não é de profissional ela é [Editado pelo Reclame Aqui] e se ela não pode resolver os problemas então não adianta estar lá, seguimos com a vendedora Erica que tem me dado suporte exclente profissional.
estou com problemas na entrega da NF 18646 o prazo era dia 23/06 e até o presente momento não foi entregue estou com cancelamento aberto reclamação e tudo que dizem [Editado pelo Reclame Aqui] prometram que iriam entregar a mercadoria 26/06 nada 29/06 nada que rtespinsabilidade é essa tenhos mais notas atrasadas quero uma devolutiva se é que tem alguém competente nesse lugar para resolver isso por que pelo que vi não tem. se tiver uma gerência aguardo o retorno amanhã 30/06 urgênte.

30/06/2026 às 17:34

Olá,

Conforme contato realizado por telefone, pedimos desculpas pelo atendimento prestado. Informamos que o responsável já está ciente do caso e irá tratar a situação de forma adequada, garantindo que não volte a ocorrer.

Também lamentamos sobre os atrasos registrados e reforçamos que medidas cabíveis serão tomadas para evitar reincidência.

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado, essa não é a conduta que buscamos manter na Alfa Transportes.

Permanecemos à disposição para qualquer necessidade.

Equipe Alfa Transportes.