Problemas persistentes na entrega de mercadoria e falta de profissionalismo da transportadora.

Limeira - SP

18/07/2026 às 11:29

Pior empresa de transporte que tive o desprazer de trabalhar. Estou com problemas na entrega há mais de 15 dias e não tem um competente sequer que resolva. Passamos o endereço correto para o fornecedor que acabou não se atentando e mandando para o endereço antigo (questão de alguns metros de diferença). O entregador falou que voltaria mais tarde e não voltou mais. A Alfa pediu uma carta de correção que prontamente foi feita e mesmo assim não finalizam a entrega. 0 profissionalismo, falamos via whats, os funcionários parecem perdidos e nem sabem exatamente o que falar. Pedi até pra me deslocar e retirar no pátio da transportadora e nem isso estão facilitando. Agora pensa no meu prejuízo que preciso da mercadoria e a questão não é resolvida por ninguém, nem por quem eles consideram gerente. Despreparo e insatisfação total.

31/07/2026 às 17:44

Olá,

Conforme contato realizado por telefone, identificamos o ocorrido e realizamos as devidas correções. Informamos que a mercadoria foi retirada dia 20/07.

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado, essa não é a conduta que buscamos manter na Alfa Transportes.

Permanecemos à disposição para qualquer necessidade.

Equipe Alfa Transportes.