Transportadora sem suporte e com péssimo atendimento, cliente ameaça cancelar pedido.

Farroupilha - RS
29/05/2026 às 14:27
Hoje, em pleno ultimo dia útil do mês, eu - uma vendedora, estou deixando meus atendimentos de lado para resolver um problema de entrega - E SEM SUCESSO - para um cliente que está prestes a cancelar o pedido por FALTA DE SUPORTE DA TRANSPORTADORA.
Não atendem pelo telefone (5 tentativas com mais de 10 minutos em linha sem conseguir contato com algum funcionário), um atendimento PRECÁRIO pelo WhatsApp, a funcionária alega que não está tendo retorno da liberação da chave via e-mail pois as colegas da transportadora não retornam.
Que tipo de empresa é essa? Onde está o comprometimento com o cliente? Onde está o suporte? Quem vai responder por esse pedido em caso de cancelamento?
Não é a primeira vez e sei que não será a ultima, por isso, NUNCA MAIS NENHUM CLIENTE MEU TERÁ ENVIO DE PEDIDOS POR ESSA TRANSPORTADORA.
03/06/2026 às 09:24
Olá,
Conforme contato realizado por telefone, identificamos o ocorrido e realizamos as devidas correções. Informamos que a mercadoria da nfe ***** foi entregue dia 01/06 e a mercadoria da nfe ***** foi entregue dia 02/06.
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado, essa não é a conduta que buscamos manter na Alfa Transportes.
Permanecemos à disposição para qualquer necessidade.
Equipe Alfa Transportes.
03/06/2026 às 09:28
A empresa errou o endereço de entrega, errou ao ofertar um péssimo atendimento, errou ao relevar apenas os prejuízos dela, embarcou o pedido apenas quando ela pode (desconsiderando totalmente o meu cliente). Não é dessa forma que se resolve um problema, eles apenas fizeram o mínimo pelo qual foram contratados, uma entrega que demorou quase 15 dias em uma rota que outras transportadoras fazem em 5 dias.