Cliente Algar sem internet há dias e com agendamentos de visita técnica não cumpridos.

Caxias do Sul - RS
31/08/2026 às 19:03
Adquiri a internet da algar estou sem internet desde sexta feira dia 28/08/2026 entrei em atendimento agendaram para dia 29/08 sabado das 7 a 12:00,nao vieram reagendaram para o mesmo dia 13:00 as 18:00 o cara técnico apareceu aqui pra dizer so arrumaria o modem e nao faria serviço da rua,isso que eu avisei no atendimento que era na rua o problema na caixa do poste e nao no modem! Reagendaram pra dia 31/08 das 8 as 12:00 adivinhem? Nao apareceram DENOVO e eu [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui] esperando essa empresa [Editado pelo Reclame Aqui] com todos compromissos do dias citados cancelado pra esperar eles e fazerem isso,ai nao vieram denovo liguei novamente REAGENDARAM MAIS UMA VEZ DAS 13:00 AS 18:00 PERGUNTA SE VIERAM ESSES [Editado pelo Reclame Aqui]... JA SAO 19:00 DA NOITE E MAIS UMA VEZ FEITO DE [Editado pelo Reclame Aqui], NÃO RECOMENDO A NINGUÉM ESSA EMPRESA NA HORA DE CONTRATAR O SERVIÇO SAO UNS LEÃO E NA HORA DE TU PRECISAR DO TÉCNICO TE FAZEM TUDO ISSO NAO RECOMENDO QUEM TIVER VENDO ESSA RECLAMAÇÃO PESQUISE BEM EM QUEM CONTRATAR ESSA EMPRESA ALGAR NAO TEM COMPROMISSO COM O CLIENTE E FAZ ELES DE [Editado pelo Reclame Aqui] PIOR EMPRESA PRA CONCERTOS,COLOCARAM OS FIOS BAIXOS AONDE JA TEVE 2 VEZES CAMINHÕES QUE PASSAM NA RUA ENGATAM NOS FIOS DA ALGAR E DEIXANDO EU SEM INTERNET PELA SEGUNDA VEZ E NÃO VEM CONCERTAR!!!!
01/09/2026 às 15:31
Olá, Guilherme! 😊
Ficamos felizes em te contar que a sua reclamação sobre o funcionamento técnico já está sendo avaliado.
Para cuidar bem da segurança dos seus dados, enviamos todos os detalhes do atendimento por mensagem privada, já que o Reclame Aqui é uma plataforma pública, tudo bem?
Pedimos sinceras desculpas por qualquer transtorno que você tenha enfrentado antes deste atendimento. Pode ter certeza de que seguimos trabalhando diariamente para oferecer a melhor experiência possível para você.
E sempre que precisar, pode contar com a gente! Estamos por aqui nos seguintes canais:
📞 ***** – Atendimento para clientes residenciais
📞 ***** – Atendimento para empresas
💬 WhatsApp: (34) *****
Conte conosco! 💚
02/09/2026 às 10:01
PESSOAL quem tiver pensando em contratar a algar lembre se dessa reclamação, entrem nas avaliações do Google e vocês vao ver a negligência documentada la tambem no pós venda! Na hora de contratar e tudo muito lindo e maravilhoso e ligeiro,estou chegando no 6 dia sem internet mesmo falando que necessito dela para vender e trabalhar! A internet é estável e boa,mas no primeiro problema que voces tiverem os técnicos não vao na sua casa pra fazer o reparo voce tem morrer ligando e chamando dizem você tem prioridade mas na verdade nao tem nada de prioridade, atendentes sao educadas mas não resolvem nada palavras e palavras e nada de ação pra solucionar então se for contratar pensem bem 6 dias esperando eles e eles furando todos os agendamentos da manha e tarde !! Fazendo perder varios compromissos e ainda sem resolução do problema nao índico a ninguem!!!!