Cobrança de internet sem sinal e atendimento ruim

Brasília - DF

15/08/2026 às 00:14

Então desde Maio eu tô tentando. Usar essa internet, entendeu? Ela foi bloqueada por causa de falta de sinal. Fiz uma solicitação e nunca vieram. E eu mandei um print aqui. Eles voltaram como concluída, mas nunca vieram. Como se tivesse feito serviço e desde sempre eu fiquei falando que tá sem sinal que a internet não tá funcionando. Liguei lá e ninguém resolveu nada aí para cobrar a fatura todo mês tá vindo cobrando a fatura mais para arrumar a internet. Ninguém arrumou. Então eu queria ver uma forma aí feliz também receber o deles faz com honestidade com desonestidade, eu não vou pagar porque eu não usei internet. Então queria ver a melhor maneira que eles podem ir aí. Se entrar em contato comigo porque toda vez que uma liga que cobra na fatura não é uma ignorância não. Deixa nem eu falar, entendeu? Como se eu tivesse obrigação de ficar escutando deboche e raiva de atendente.Entendeu? Não vou atender telefone mais essa empresa porque pessoas muito mal educadas e tipo assim com raiva vem com raiva atendendo e tipo assim, eu queria que eles descem um jeito nisso, porque eu não tô usando internet desde de Maio nós já tá no mês 8 são três meses já e as faturas não param de chegar.