Cobrança Indevida. Valor acima do plano contratado

Aparecida de Goiânia - GO
05/10/2023 às 15:37
Ver todas ReclamaçõesEntrei em contato com a Algar pra alterar o meu plano. No qual eu recheio o plano por R$89,90 de internet + fixo, no plano empresarial.
Sendo que pra ser esse valor foi solicitado ser débito automático, porém na primeira fatura já veio no valor de R$*******,37.
Durante o atendimento, a atendente ainda falou que iria dar 3 meses de carência. Porém eu já entrei em contato várias vezes solicitando a mudança do valor. Mas quando eu ligor eles alegam estar correto.
Eu tenho a gravação da ligação.
Contrato*******4
Contratado 14/09/*******
20/10/2023 às 11:14
Olá Sarah,
Conforme conversamos hoje dia 20/10/******* as 11:00 hrs através do número 62xxxx4256, seu caso foi analisado e considerado procedente.
Realizada auditoria do ******* registrado em 28/08/******* onde entra em contato pois deseja cancelar uma vez que seu vizinho tem a mesma internet pela metade do preço.
Atendente informa que consegue fazer o preço de R$ xx,xx com debito automático e aceita.
Atendente realiza a validação cadastral de segurança, fica de fidelidade de 12 meses, multas sendo elas de R$ xxx,xx reais pela banda larga e R$ xxx,xx pela linha fixa.
Sem duvidas a ligação é encerrada.
Desta forma a fatura 438721147 no valor de R$ xxx,xx será mantida por conta do debito já lançado, e o valor de R$ xx,xx será lançado como credito simples para o próximo faturamento.
Através do *******-2 o serviço de valor agregado não informado foi desflegado.
Serão lançadas mais 10 parcelas de R$ x,xx totalizando R$ xx,xx para ajustar ao valor que foi informado.
A Algar Telecom lamenta qualquer falha anterior a este atendimento e reforça o compromisso com a satisfação e experiência de nossos clientes.
Cabe destacar que estaremos a sua inteira disposição para auxiliar nesta demanda ou em qualquer outra através de qualquer canal de atendimento.
O ******* para registro caso é o 2023xxxxxxxx.
Pedimos desculpas pelos transtornos e esperamos continuar contando com a sua preferência.
Conte sempre conosco!
Quaisquer dúvidas, favor nos retornar este e-mail.
Equipe de Relacionamento Algar Telecom
#Sempre Junto :)
Quer mais proximidade com a gente? Olha só os canais que tem um atendimento sempre pronto pra você:
WhatsApp: (0*******
Facebook: https://*******
App: https://*******
22/10/2023 às 17:05
A Atendente foi muito solistas, e acompanhou todo o processo, até a resolução do ocorrido.
O que deixou muito feliz com atendente, acredito não tem problema futuros