Estou Sem Sinal Há Dois Dias CTBC Não Resolve

Franca - SP

18/05/2019 às 13:09

Estou há 2 dias sem poder fazer ou receber ligações do meu Celular da CTBC. Já liguei lá, mas as máquinas humanas que atendem só sabem pedir para retirar o chip e esfregar n roupa (coisa que estraga o chip) ou colocar ele no lugar do Chip 1, pois, o chip delese Têm que ser o número 1 de um celular dual chip. Fico imaginando quantos slots n.1 eu terei que ter no meus smartphone para que todas as operadoras possam ser colocadas no slot n. 1 para poderem funcionar, já que, segundo os operadores da CTBC o slot n. 2 não presta. Depois disso me disseram que não possuem a configuração para o meu smartphone que é um S9 e, por isso, não poderia me atender, foi muito grossa comigo e mandou que me dirigisse à uma loja fixa para resolver o meu problema, enquanto não posso ir, fico sem telefone. Protocolo de hoje*******8. Vou mudar de operadora e quero o meu saldo de créditos devolvidos em dinheiro, assim não sou mais insultada. Acho que desta forma a CTBC vai ficar mais feliz.

20/05/2019 às 10:44

Olá Karla, Bom Dia!

Pedimos desculpas por esta situação desconfortável! Conforme conversamos, encaminhamos para o departamento responsável! verificar sobre o não funcionamento de sua linha. Assim, sera feito as verificações nas configurações. Assim que tivermos um posicionamento, retornaremos o contato.

Conte sempre conosco :)
Equipe de Relacionamento Algar Telecom
#Sempre Junto :)

Quer mais proximidade com a gente? Olha só os canais que tem um atendimento sempre pronto pra você:

WhatsApp:*******
Facebook: https://*******