Inúmeros Cancelamentos de Instalação pela Algar Telecom

Florianópolis - SC

15/08/2023 às 19:41

ID: 170202349

Contratei os serviços da Algar Telecom, esperando um atendimento de qualidade e eficiência. No entanto, o que vivenciei foi uma série de descumprimentos e desinformações.

No dia 09/08/*******, fui informado pelo canal de atendimento da Algar, via WhatsApp, sob o protocolo n*******6, de que a instalação ocorreria no dia 10/08/*******, durante o período da manhã. No entanto, a instalação não foi realizada, com a justificativa de que houve chuva. A partir daí, foram diversas promessas não cumpridas, reagendamentos e até mesmo informações contraditórias. A gota dágua foi no dia 15/08/*******, quando, através do protocolo n*******9, me informaram que o pedido havia sido cancelado porque "ficava acima da metragem".

É importante mencionar que, em todos os contatos com o setor de vendas, fui informado sobre a viabilidade técnica dos serviços. Inclusive, um representante da empresa chegou a visitar o local de instalação no dia 10/08/******* e não fez qualquer menção sobre falta de viabilidade.

Todo esse transtorno gerou muitos inconvenientes para mim. Tive que reorganizar minha agenda várias vezes, perdi compromissos e ainda fui tratado com desinformação.

Os protocolos que tenho em mãos são:
*******

Espero que, por meio deste portal, possa ter uma solução efetiva e que outras pessoas não passem pela mesma situação desagradável que enfrentei com a Algar Telecom.

08/09/2023 às 15:08

Olá Carlos, boa tarde!

Referente ao seu registro do Reclame Aqui, tentamos contato através do whatsapp (xxx) xxxxx-******* no dia 23/08/******* às 10:55hrs até a data de hoje 24/08/******* ás 13:08hrs porém, não obtivemos sucesso.

Conforme verificado o caso já foi tratado pela equipe da Anatel.
De acordo com os protocolo de venda 2023xxxxxxx2-1 2023xxxxxxx2-1, criados em 04/08/******* foi realizado contato com Carlos para validação da contratação do pacote em nome de RT xxxxx xxxxxx LTDA 27xxxxxxxxxxx2 (CNPJ) e em seu CPF (CARLOS EDUARDO xxxxxx DE Qxxxxx 031xxxxxxx0) pacote estes composto por 300mb + fixo ilimitado + IP FIXO no valor de xxx,55 com fidelidade de 24 meses , para o endereço AV xxxxx OTHON xxxx D xxxx, xxx SL ******* / 2 ANDAR CENTRO - FLORIANOPOLIS - SC - *******xxx (em seu CNPJ) e 300mb + fixo + Ip fixo no valor de xxx,55$, com fidelidade de 12 meses, para o endereço ******* ED BL xx AP 31 / 4 ANDAR COQUEIROS - FLORIANOPOLIS - SC - *******xxx (em seu CPF), cliente ciente de termos contratuais (fidelidade e valores de multa)

Conforme analisado, consta as seguintes ocorrências durante a instalação
05/08/******* 12:10
CLIENTE https://*******ÓX.PERÍODO

10/08/******* 09:06
REAGENDADO POR PROBLEMA CLIMÁTICO

15/08/******* 16:44
ACIMA METRAGEM PADRÃO

Ambos pedidos, foram cancelados conforme nota: FECHADO - INVIAVEL - ACIMA METRAGEM

Em contato com Carlos, cliente foi devidamente orientado de que infelizmente devido a analise técnica, não foi possível concluir as devidas instalações dos pacotes que foram solicitados por ele, em seus dois endereços, visto que devido a distância da CTO (acima do padrão estipulada e regulamentado pela Anatel) a instalação foi inviabilizada.
Pedimos desculpas pelo ocorrido, e estamos trabalhando para melhorar e dar mais eficiência aos serviços prestados.

O ******* para registro caso é o 2023xxxxxxx5

Pedimos desculpas pelos transtornos e esperamos continuar contando com a sua preferência.✨
Conte sempre conosco!

Quaisquer dúvidas, favor nos retornar este e-mail.

Equipe de Relacionamento Algar Telecom
#Sempre Junto :)

Quer mais proximidade com a gente? Olha só os canais que tem um atendimento sempre pronto pra você:

WhatsApp: (0*******
Facebook: https://*******
App: https://*******

13/09/2023 às 16:47

Atendimento deixa a desejar, criou transtornos além de não possuir comunicação clara com o cliente. Não recomendo contratação do serviço desta empresa.