Contagem - MG

18/07/2024 às 21:54

ID: 193295089

Estamos com problema em nosso Link Dedicado desde segunda-feira dia 15/7. Já completou 96 horas sem reparo. Note que o prazo de reparo de Link Dedicado é no máximo até 6 horas da abertura do chamado. Estamos perdendo vendas e tendo prejuízo por conta da falta de consideração da operadora conosco.

22/07/2024 às 15:13

Olá Jessé, boa tarde!

Conforme conversamos pelo número X, no dia 22/07, verificamos que sua ordem foi devidamente cumprida e que o serviço foi normalizado. Referente ao atraso de sua ordem, pedimos sinceras desculpas pela demora e será tomado as devidas providencias para que erros como esse não voltem a se repetir. A Algar Telecom lamenta qualquer falha anterior a este atendimento e reforça o compromisso com a satisfação e experiência de nossos clientes, qualquer outro problema ou dúvidas pode nos acionar, é um prazer atendermos você novamente.

Protocolo do atendimento: X

Quaisquer dúvidas, favor nos retornar este e-mail.

Equipe de Relacionamento Algar Telecom
#Sempre Junto :)

Quer mais proximidade com a gente? Olha só os canais que tem um atendimento sempre pronto pra você:

WhatsApp: (0*******
Facebook: https://*******
App: https://*******

31/07/2024 às 22:01

A demora em resolver o problema foi demasiada longa e somente depois de muita reclamação e insistência da minha parte. Mesmo assim o serviço operacional deixa a desejar, pois eles tem muito problema de interconexão entre as outras operadoras que nunca são sanados.