Não consiga cadastrar o chip.

Miguelópolis - SP
03/05/2025 às 13:13
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde,adquiri um chip da algar no dia *****, só que quando fui fazer o cadastro,eles informa que estão com problema no sistema,que só depois do dia ***** poderam resolver,mas quando agente compra um chip é por que precisamos para fazer ligação em uma urgência, se o sistema deles estão com problemas eles não pode vender, e o consumidor ficar esperando a vontade deles,fica aqui minha indignação com essa empresa incompetente
07/05/2025 às 10:41
Olá Rogério,
Conforme conversamos dia 07/05/******* às 10:38hrs através do telefone *******XXXX-XXXX, cliente confirmou que o telefone móvel (chip) já consta em uso, recebendo SMS, dados e ligações. A Algar Telecom lamenta qualquer falha anterior a este atendimento e reforça o compromisso com a satisfação e experiência de nossos clientes.
Cabe destacar que estaremos a sua inteira disposição para auxiliar nesta demanda ou em qualquer outra através de qualquer canal de atendimento.
O ******* para registro caso é o 2025XXXXXXXX.
Pedimos desculpas pelos transtornos e esperamos continuar contando com a sua preferência.
Conte sempre conosco!
Quaisquer dúvidas, favor nos retornar este e-mail.
Equipe de Relacionamento Algar Telecom
#Sempre Junto :)
Quer mais proximidade com a gente? Olha só os canais que tem um atendimento sempre pronto pra você:
WhatsApp: (0*******
Facebook: https://*******