Porto Alegre - RS

03/07/2020 às 16:19

A operadora entrou em contato comigo ofertando uma internet FIBRA de 300MB na condição de garantir os 300MB no plano pois este é o propósito da FIBRA ( o diferencial do serviço) e infelizmente desde que foi instalado não chega nem metade tanto upload quanto download, diversas vezes tenho que trocar para internet da NET que mesmo não sendo Fibra chega 80, 90% do acordado, salientando ainda a instabilidade constante da velocidade, a cada medição números completamente diferentes...não vejo motivos para seguir com os serviços e solicito cancelamento do contrato pois ainda estou no prazo de 7 dias de testes. Lamentável! Em anexo tela de testes realizado neste exato momento da reclamação.

07/07/2020 às 15:13

Olá Orlei,

Tentamos contatos telefônicos, porém, não obtivemos êxito caixa postal. Salientamos que, a efetivação do contato é imprescindível para a tratativa do problema.

Referente à sua reclamação, verificamos que, abriu a reclamação dia 03/07/20 às 16:19 e solicitou o pedido de venda no protocolo*******6-1 dia 22/06/******* 16:55 e não possui nenhum protocolo de cancelamento do serviço dentro do prazo de sete dias sendo assim possui fidelidade de 12 meses caso solicite o cancelamento vai gerar multa devida. Me informa a melhor forma que podemos solucionar sem ser o cancelamento.
Pedimos desculpas pelos transtornos e esperamos continuar contando com a sua preferência.
Conte sempre conosco!

Estamos sempre a sua disposição para novas solicitações e possíveis dúvidas.
Quaisquer dúvidas, favor nos retornar este e-mail.
#Sempre Junto :)

Quer mais proximidade com a gente? Olha só os canais que tem um atendimento sempre pronto pra você:

WhatsApp:*******
Conte sempre conosco!

07/07/2020 às 15:20

Ja encaminhei para meu jurídico, vou processar vocês, o serviço não funcionou e não funciona conforme contratado. Minha avaliação para vocês é a seguinte! PÉSSIMA EMPRESA! Não é atoa que ninguém conhece aqui no sul.

09/07/2020 às 09:46

Olá Orlei, Bom dia!

Conforme conversamos, realizamos abertura de uma ordem de serviço os: 197568775 feito agilidade no pedido com prazo de 48hrs técnico vai entrar em contato para verificar recebimento de conexão do serviço, onde o técnico irá comparecer a sua residência e realizar as devidas verificações, e se encontrado problema, irá realizar as manutenções necessárias e devidas. Caso for informado na Ordem de serviço que não pega a velocidade contratada poderá cancelar sem multa pois tem o respaldo.
As informações foram direcionadas para setor responsável verificar com prioridade e agilidade. Assim que receber um posicionamento, retorno contato para esclarecimento e verificar possíveis duvidas.

Conte sempre conosco !

Quaisquer dúvidas, favor nos retornar este e-mail.

#Sempre Junto 🙂

WhatsApp: *******‑*******
andrade

10/07/2020 às 10:53

Olá Orlei, Bom Dia!

Conforme conversamos os:******* foi finalizado com sucesso Feito otimização no wifi, canal, frequencia e pais. Em contato com o cliente Orlei o mesmo foi orientado a isolar a rede e efetuar teste em seu equipamento com barramento /******* para confirmar a velocidade de seu contrato.

Conte sempre conosco !

#Sempre Junto 🙂

WhatsApp: *******‑*******

10/07/2020 às 12:47

Estou com a internet normalizada.