Valor da fatura aumentando durante os meses.

Marília - SP

27/02/2025 às 19:05

Tenho a banda larga de ******* mb/s contratada com o valor de R$*******,89, em julho de ******* começou a ter um aumento na minha fatura indo pra R$ *******,16, e agora em janeiro de ******* e feveiro de ******* o valor foi para R$ *******,18. Ao analisar meu boleto, verifiquei a cobrança de dois produtos que eu não contratei, que estão dando um aumento de R$30 reais na minha fatura, sendo eles SKEELO AUDIO BOOKS BL e SKEELO BOOKS KIDS BL. Não assinei esses serviços e levando em conta que o valor contratado foi de R$*******,89 solicito o cancelamento desses serviços adicionais na minha fatura levando em conta que além de não utilizar, eu NÃO contratei nada a mais.

11/03/2025 às 16:20

Olá Vitor, boa tarde!

Conforme conversamos dia 11/03/******* as 16:00hrs através do whatsapp: (xxx) xxxxx-*******, cliente ciente que verificamos e o aumento entre junho/Julho foi correspondente ao reajuste anual da Anatel e o aumento que teve posteriormente foi correspondente ao término do DESC 18,*******% na qual foi comunicado na fatura 47xxxxx1 com vencimento 16/out/******* no campo: Mensagens Importantes.

Foi ofertado um novo desconto ao cliente na qual conseguimos sem gerar uma nova fidelidade, quanto aos valores pagos anteriormente dos livros digitais o mesmo ciente que para reembolso precisamos das seguintes informações: Banco - AG - C/C
Foi ofertado ao cliente 600MB com desconto válido por meses incluso os livros digitais por xx,00
A Internet sem livros digitais não entra nos pacotes promocionais, então ficaria 600MB por xxx,40

Porém o cliente nos informou que chegando em casa irá verificar outro provedor.

Estaremos a sua inteira disposição para auxiliar nesta demanda ou em qualquer outra através de qualquer canal de atendimento.
A Algar Telecom lamenta qualquer falha anterior a este atendimento e reforça o compromisso com a satisfação e experiência de nossos clientes.

O ******* para registro caso é o 2025xxxxxx1

Pedimos desculpas pelos transtornos e esperamos continuar contando com a sua preferência.💚✨
Conte sempre conosco!

Quaisquer dúvidas, favor nos retornar este e-mail.

Equipe de Relacionamento Algar Telecom
#Sempre Junto :)

Quer mais proximidade com a gente? Olha só os canais que tem um atendimento sempre pronto pra você:

WhatsApp: (0*******
Facebook: https://*******
App: https://*******

12/03/2025 às 09:54

Não foi resolvido,

Entraram em contato alegando que o aumento no valor se tratava do aumento anual da Anatel, o que explica o valor sair de R$*******,89 para *******,21. Porém após janeiro o valor foi subindo de R$*******,00 para R$ *******,59, no mês seguinte para R$*******,18. Ao analisar os valores cobrados na fatura, vem descrito que o valor de R$30,00 a mais cobrado se trata dos pacotes de de audio books da Skeelo, um no valor de R$20,78 e outro no valor de R$10,39, que somados chegam no valor de R$*******,18 na fatura total. Em nenhum momento foi contratado esses serviços.
Me ofereceram um desconto por 12 meses para pagar R$77,00 porém teria que realizar uma nova fidelização de 12 meses com a empresa, não aceitei, pois na própria fatura da internet consta que o valor da banda larga de 600MB é R$*******,01 e os valores a mais são de serviços que em momento algum eu contratei, logo não faz sentido eu ter que realizar uma nova fidelização de 12 meses com a empresa.

12/03/2025 às 13:55

Entraram em contato e ofereceram um desconto proporcional por um período de 12 meses, sem a adesão de uma nova fidelidade, através do protocolo*******0-1.