Prejuízo financeiro e suporte negligente após compra de bots da Algo System

Marinópolis - SP
24/12/2025 às 17:09
Reclamação;
Prejuízo financeiro e suporte negligente após compra dos bots Smook alta frequência, V12 e Orquestrador. da Algo System / do Sr. *****
Venho aqui manifestar minha insatisfação com a Algo System, especialmente com o suporte oferecido após a compra de seus produtos.
Sou um total iniciante no mercado financeiro e, confiando nas promessas feitas nos anúncios (principalmente no Facebook eds), adquiri o *bot Smook Alta Frequência. Durante a primeira semana, o robô aparentemente funcionou bem. Porém, nas semanas seguintes, assisti *meu capital de 570 dólares derreter* diante dos meus olhos *sem nenhuma intervenção minha*, pois segui exatamente o que foi instruído: *"deixe o robô operar"*.
Busquei suporte várias vezes, e a resposta foi sempre vaga, sem orientação prática ou técnica adequada. Mesmo assim, confiando na plataforma, acabei adquirindo também o *bot V12*, vendido como algo promissor, mas sem explicações claras, aulas superficiais e dificuldades técnicas para instalação.
O suporte me ofereceu uma nova licença do Smook e de um chamado Orquestrador, em troca do V12 já adquirido que sequer ele apareceu nos gráficos.
Resultado: em menos de 24 horas, o segundo Smook consumiu todo o meu capital, repetindo o mesmo padrão do primeiro mais de R3.000 reais perdidos em menos de três dias. Só em capital Um verdadeiro desastre para um assalariado nos dias de hoje.
Pedi ajuda, mas de forma vaga mais uma vez fui ignorado. E mesmo solicitando ao menos a devolução dos R 1.800,00 pagos no V12 (vendido com desconto de um preço irreal de seu preço original de mais de R$ 5.000,00), não obtive nenhum retorno prático ou solução,
Minha conclusão:
os produtos não entregam o que prometem, e parece que o produtor, Sr. *****, foca mais nas vendas dos robôs do que em oferecer algo sólido e funcional no mercado financeiro. O suporte é desorganizado, fraco e desinteressado em ajudar especialmente para quem, como eu, um total iniciante.
Deixo aqui meu alerta para que outras pessoas não caiam no mesmo erro achando que terá sequer suporte adequado. Não espero um posicionamento da empresa ou do produtor. Por quer com eles já tentei resposta porém não podera fazer nada.
Até por que aqui não é a primeira reclamação e parece que não será a última.
Att// *****