O que aconteceu
O atendimento por e-mail e pelo telefone disponibilizado no site é feito por uma pessoa despreparada (0******* . A pessoa me forneceu uma informação errada que me fez perder a data de uma prova. Depois ao ser confrontada por um superior, a pessoa negou que deu tal informação. Perguntei qual era o procedimento para inscrição no exame TCF e fui informado que um e-mail seria suficiente para iniciar o processo, que poderia ser continuado, com o envio da documentação pertinente, mesmo após o fim do prazo de inscrição, desde que o e-mail fosse enviado dentro deste prazo. Assim o fiz, tive minha ******* por intempestividade e recebi informação contrária acerca do prazo de inscrição como justificativa do indeferimento. Além disso, não respondem e-mails. Já faz 10 dias que enviei um e até agora não houve resposta. Acabo de ligar para o mesmo número e conversar com a mesma pessoa para tirar uma dúvida , a pessoa não sabe responder e se nega a me passar o e-mail ou o telefone de quem possa saber.
Em Belo Horizonte a Aliança Francesa está com um grave problema de profissionais mal treinados.
Reclamações parecidas
2Interações da reclamação
Aliança Francesa Belo Horizonte respondeu
26/03/2021 às 17:36
Prezado André Luiz,
Em atendimento a ******* pelo site Reclame Aqui, registrada sob o n121607683,na data de 26/03/*******, às 15:06, horário de Brasília/DF:
Esclarecemos que,apesar dos nossosfuncionários estarem preparados e à disposição para sanar as dúvidas de todos os estudantes e/ou interessados, verificar operíodo de inscrição para realizar os exames e testes de proficiência nas datas estipuladaspara aplicação das provasé de inteira responsabilidade do https://******* conseguinte,toda a documentação deve ser enviada dentro desse prazo, disponível em nosso site através do Calendário Institucional.
Lamentamos o mal entendido, mas não há como abrir exceções, principalmente, pelo fato dos exames serem feitos em conjunto com outros Órgãos, os quais possuem prazos para a finalização de todos os protocolos internos de realização das inscrições dos candidatos que se inscreveram dentro do período estabelecido.
Nossos profissionais são treinados constantemente e estão sempre informados, uma vez que um dos pilares de nossa Instituição é a transparência e a fluidez de informações. Reiteramos que o seu e-mail enviado à Secretaria foi respondido hoje, 26/03/******* e, em função da pandemia, nossos funcionários estão em modalidade home office, o que sobrecarrega nossos canais de contato e o volume de demanda muitas vezes extrapola nossas capacidades de trabalho.
Aproveitamos para lembrar que, embora tenhamos uma sessão do exame TEF-CANADÁ prevista para o mês de maio de *******, não podemos assegurar com toda a certeza que ela poderá ocorrer, tendo em vista a situação atual que, em observância ao cumprimento das legislações aplicáveis à situação, nossas atividades presenciais estão suspensas, como medida imprescindível para prevenção de propagação do COVID-19.
Agradecemos a compreensão e permanecemos à disposição.
EQUIPE AFBH