Reclamação sobre demora na busca de certidão, cancelamento e estorno de valor pago

08/06/2026 às 20:14
Contratei o serviço da empresa em dezembro de 2024, houve uma demora muito grande nas buscas da certidão do italiano. Com a mudança da lei, acabei cancelando o serviço pq ja estava sem esperança pela demora na busca e falta de respostas conclusivas. Foi demorado conseguir um acordo com financeiro com a empresa. Mas acabamos chegando a uma conclusão. Pois bem, na cláusula do contrato estava escrito que a devolução da metade do que eu paguei seria feito em 2 x, a primeira 10 dias após a assinatura e a segunda 30 dias após.
Recebi a primeira, e hoje dia 8/06 que seria o dia de eu receber a segunda, esta sendo alegado que seria 30 dias após a primeira parcela, sendo que não a especificação disso em contrato, ja que o certo seria dizer 10 dias após a assinatura do distrato e a segunda 30 dias após a primeira parcela.
Ou seja, para ganhar tempo. Decepção total com o serviço prestado, e ainda não responderam meu questionamento me deixando sem resposta.