Falta de informação no momento da proposta - Resultou em muito transtorno

Curitiba - PR

14/09/2023 às 11:50

ID: 172034321

Estou desde o dia 29/08/******* tentando a aquisição de celulares pelo plano da Claro com cobrança em fatura, e o Consultor Luiz Cláudio Chaves da empresa Aliança Empresas, me informou que é necessário a aquisição de novos planos para aquisição de aparelhos
Fato que não concordamos, pois esperamos a carência de 6 meses exigidas no início do contrato para que houvesse essas aquisições (conversa registrada em whatsapp).
Em contato com a Claro no *******, nos orientaram a fazer essa tratativa com outras consultoras afiliadas (CSW Telecom******* / Vox Telecom******* / SS Telecom*******), porém nenhuma dessas empresas estam atendendo as ligações.
Então fiz a abertura de uma solicitação junto a Anatel, acionando a Operadora Claro, onde obtive o contato e informações de que a Operadora não realiza a venda de aparelho, isso se dá através das empresas consultoras autorizadas, e que não entendeu o porque a Aliança Empresas não vendeu os aparelhos no momento da aquisição do plano, onde portamos 6 números.
Tive muito transtorno e ainda estou tendo, devido a falta de informação no momento da contratação, além da espera de 6 meses para a conlusão de um processo que não é verídico.
Gostaria que a Aliança Empresas cumprisse com o seu papel e demonstre que é uma empresa idônea, responsável e cumpra com a informação dada no início do contrato, a falta de informação não é nossa culpa, queremos apenas o que foi acertado.

Thiago.