Cliente solicita cancelamento de alianças com numeração errada e mau atendimento

Alianças CS

cidade: Salto

O que aconteceu

Fiz a compra de um par de aliancas, numero do pedido *****, quando recebi as aliancas, todas vieram com a numeracao errada, a joia feminina e o anel solitario ainda assim serviram mesmo estando maior do que o pedido, ja a alianca masculina estava bem menor do que o pedido.

Meu pedido foi com a numeracao 19 e o recebido foi 18, assim que recebi ja entrei em contato pelo whatsapp, a pessoa identificada como Erika Anjos me atendeu e pediu para que eu enviasse a joia que seria feita o ajuste, (detalhe: ela queria que eu me deslocasse ate uma loja pra fazer a medicao, sem sentido isso, se eu comprei pela internet eu nao quero ir ate a loja), fiz o envio sem custo de nada, ate ai tudo bem, quando a loja recebeu a joia, essa mesma pessoa entrou em contato e disse que a joia estava na numeracao correta de acordo com a fabrica deles e querendo que eu pagasse o frete de volta recebendo um produto que nao vou conseguir usar, e quando eu disse que queria cancelar a pessoa que tem um atendimento ao cliente pessimo disse que nao posso cancelar um produto personalizado, como assim? O que eles fazem com as joias que tem erros deles nao e problema do cliente.

Eu quero o cancelamento do pedido, simples.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Alianças CS respondeu

22/09/2026 às 09:00

Olá, José Roberto! Tudo bem?

Agradecemos pela oportunidade de esclarecer a situação e ficamos felizes que, após o contato com nossa equipe, conseguimos alinhar todas as informações referentes ao seu pedido e ao procedimento de ajuste das alianças.

Por se tratar de alianças em Prata com banho de Ouro, explicamos também como funciona o processo de troca de numeração e a necessidade de realização de um novo banho após o ajuste, serviço realizado por uma empresa especializada parceira da Alianças CS. Todas as condições do procedimento foram esclarecidas diretamente durante o atendimento.

Após esses esclarecimentos, demos continuidade à solução solicitada. As joias já foram encaminhadas para nossa fábrica e, neste momento, estão em processo de finalização para que possam ser novamente postadas e enviadas a você.

Ficamos contentes por termos conseguido esclarecer as dúvidas e dar continuidade ao atendimento. Seguiremos acompanhando o processo até a conclusão e o novo envio das suas alianças.

Permanecemos à disposição sempre que precisar.

Equipe Alianças CS

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Não
    Voltaria a fazer negócio?Não
    Nota do atendimento0

Nao sei o porque de tanta diferenca, a ferramenta de medicao usado na fabrica esta muito fora.