25/09/2023 às 12:17

Tive um acidente, não estou conseguindo andar, e o medico solicitou 2 ressonância magnética do joelho e tornozelo,e o plano quer que eu espere 10 dias para fazer os exames,então pense muito em ser associado desta empresa quwe inclusive não tem telefone para atender.

06/10/2023 às 17:30

Boa tarde, Arthur. Tudo bem? Meu nome é Richard e sou eu quem está te atendendo hoje. prazer

Estamos em contato desde o dia 26/09 sobre o agendamento da Ressonância magnética; trocamos e-mails inclusive, porém nos dias 28/09; 03/10 e 05/10 tentei contato por mensagem privada; telefone e whatsapp, porém sem sucesso.

Quanto ao exame proposto sem as informações necessárias não conseguimos dar suporte com o agendamento, mas gostaria de passar algumas informações quanto ao ocorrido. A ressonância magnética é um procedimento de alta complexidade, sendo assim tem o prazo de 21 dias para a aprovação respaldada pela a ANS.

Sendo assim pode agendar normalmente com a rede credenciada, e em caso de procedimento em ambiente hospitalar pode nos contatar que iremos fazer a indicação de rede, porém o prazo que a rede credenciada passou de 8 dias, está dentro do prazo de 21 dias .

Caso precise de suporte, estou a disposição.

Att,

De fato para exames de co