[Editado pelo Reclame Aqui] INFORMAÇÃO E INFLEXIBILIDADE ADMINISTRATIVA

02/04/2026 às 07:21

Acabei de contratar o plano e a primeira experiência administrativa que tive foi extremamente frustrante. Senti-me enganado e para muito além disso, desrespeitado.

Iniciei a contratação do plano na segunda semana de Março. Em NENHUM MOMENTO foi me explicado sobre a data de pagamento do plano. Ninguém me perguntou se quer qual seria a melhor data para o pagamento.

Apenas me enviaram o boleto com a data de pagamento máxima, deixando claro no documento uma multa caso eu não pagasse em dois dias.

Eu então, paguei o boleto, não queria pagar multa e achei que seria me questionado a melhor data de pagamento posteriormente a isso.

Continuei sem nenhuma resposta. Entrei em contato com o canal de Implantação e o PROFISSIONAL DA ALICE (não o corretor parceiro) me informou que deixaria o plano DESATIVADO do dia 20/03 até o dia 01/04 para que eu pudesse realizar a troca da data de vencimento.

ACREDITEI na informação, não fiz o uso do plano por 10 dias, ADIANDO o reinício do meu tratamento que faço com o PSIQUIATRA para poder me enquadrar dentro da minha DATA DE RECEBIMENTO.

Ontem (01/04), RECEBI no meu e-mail o BOLETO com a data de pagamento para o dia 20/04.

Ou seja, o profissional da Alice que me atendeu, [Editado pelo Reclame Aqui], não fez nada a respeito do pedido que fiz via WhatsApp.

Entrei em contato com o suporte via aplicativo. Conversei, expliquei meu problema e apenas recebi um PEDIDO DE DESCULPA.

Isso NÃO RESOLVE MEU PROBLEMA. Me foi oferecido alterar o pagamento para o dia 30, como só tinha essa opção, eu aceitei.

Contudo, o boleto desse mês permanece no dia 20/04. Como eu vou pagar se eu só recebo entre o dia 30/04 e 01/05?

E os 10 dias que eu NÃO FIZ USO por conta da INFORMAÇÃO INCORRETA que me foi passada?

Sinceramente, estou EXTREMAMENTE FRUSTRADO com essa inflexibilidade. Sou uma pessoa neuroatipica e ontem tive uma crise forte ansiosa e sensorial por conta dessa situação.

Não me venham com justificativas ou pedidos de desculpa, apenas resolvam o problema que vocês mesmo causaram.

Não ligo se eu tiver que pagar os 10 dias de forma retroativa nesse mês junto com o boleto no dia 30/04, mesmo saindo no PREJUÍZO por não ter usado o plano e ter sido [Editado pelo Reclame Aqui].

Minha vontade mais sincera nesse momento é CANCELAR O PLANO. Porém eu vou perder o uso da minha carta de permanência do outro plano e isso não é justo comigo.

Além disso ninguém me respondeu mais no Chat, ABANDONARAM o meu atendimento no aplicativo.

É essa experiência Premium de atendimento que vocês tanto promovem?

Caso não haja solução para o problema em questão, entrarei com uma ação judicial e mesmo que não aconteça nada a partir dela, ao menos, eu terei tentado.

13/04/2026 às 14:24

Oi,
Espero que esteja bem!

Agradecemos pelo seu feedback. Ele é muito importante para a melhoria contínua dos nossos processos e da experiência dos nossos membros.

Gostaríamos de informar que o seu caso foi analisado, e identificamos oportunidades de melhoria em nossos processos. Para preservar a segurança dos seus dados, todas as informações foram compartilhadas com você de forma privada.

Qualquer dúvida, estamos à disposição!
Alice
www.alice.com.br

13/04/2026 às 21:45

Atendimento compreensivo e eficiente.