Pedido de Cancelamento do Plano de Saúde Alice

11/02/2024 às 13:10

Prezados Senhores,

Gostaria de expressar minha profunda insatisfação com o Plano de Saúde Alice, o qual contratei com a expectativa de receber um serviço de qualidade e acessibilidade, mas infelizmente, minha experiência tem sido frustrante e decepcionante.

Ao contratar o plano, fui informado de que o mesmo oferecia uma ampla cobertura de médicos especialistas próximos à minha residência. No entanto, desde o início, tenho enfrentado dificuldades para localizar e acessar profissionais de saúde que atendam às minhas necessidades, devido à abrangência limitada dos especialistas disponíveis.

Além disso, ao tentar obter suporte através do aplicativo fornecido, não recebi nenhum retorno satisfatório, o que apenas contribuiu para minha crescente frustração e insatisfação com os serviços prestados.

Neste sentido, como representante da empresa Olympus S.A, identificada pelo CNPJ 52.*******.*******/*******50, solicito formalmente o cancelamento imediato do plano de saúde em questão. Não apenas tenho enfrentado dificuldades em utilizar os serviços oferecidos, mas também considero inaceitável o fato de continuar recebendo boletos para pagamento de um serviço do qual não estou satisfeito e não consigo usufruir adequadamente.

Ressalto que esta decisão de cancelamento é resultado direto da falta de transparência e qualidade no atendimento prestado pela Plano de Saúde Alice. Inicialmente, fui tratado com cortesia e profissionalismo, porém, ao longo do tempo, essa experiência positiva se deteriorou, levando-me à conclusão de que não desejo mais manter qualquer tipo de relação comercial com sua empresa.

Solicito, portanto, que todos os procedimentos relacionados ao cancelamento do plano sejam realizados de forma rápida e eficiente, e que eventuais cobranças futuras sejam interrompidas imediatamente.

Espero que esta questão seja resolvida prontamente e aguardo um retorno formal confirmando o cancelamento do plano de saúde.

Thallyta Pires Ribeiro
CEO - Olympus S.A LTDA

23/02/2024 às 11:30

Olá, Thallyta!

Aqui é a Lana, estive em contato com você pelo WhatsApp.

Conforme alinhado, além de permanecer com seu contrato ativo, todas as dúvidas em relação a utilização do plano foram sanadas.

Caso precise de mais algum auxilio, permaneço á disposição.

Um abraço!

Lana Sales

26/02/2024 às 09:26

Prezados representantes Alice, quero agradecer a Lana da ouvidoria do Reclame aqui. Gostaria de expressar a minha imensa gratidão pela excelência no trabalho e na resolução do meu problema. Sua atenção, agilidade e profissionalismo foram fundamentais para que tudo fosse solucionado da melhor forma possível. Além disso, quero agradecer também ao Henrique do comercial, que também trouxe uma solução para o meu problema. Agradeço imensamente a dedicação de vocês em atender e resolver questões de forma tão eficiente. Vocês são exemplos de comprometimento e qualidade no atendimento ao cliente. Muito obrigado!

Thallyta
CEO Olympus S.A LTDA