Plano de saúde Alice

Cotia - SP
01/06/2023 às 12:12
Ver todas ReclamaçõesNão faz um dia que o Qsaúde virou esse plano Alice e já tenho problemas em marcar uma simples consulta com um urologista.
Tenho problema renal no qual necessito de acompanhamentos e estou sendo impedida de ter acesso ao um especialista, tentei entrar em contato em diversos números disponíveis e não tive nenhum atendimento.
A funcionalidade do aplicativo é PÉSSIMA, não estão cumprindo com o combinado conforme passaram por e-mail.
07/06/2023 às 16:25
Oi, Ariane .
Nosso time conseguiu entrar em contato com você e auxiliou no encaminhamento da consulta para dar continuidade no seu processo, mas permanecemos à sua disposição para te auxiliar.
Agradeço pelo contato, relatos como o seu nos ajudam a evoluir e a construir a Alice de forma que possamos oferecer um serviço melhor a cada dia.
Nossa equipe de saúde se mantém a sua disposição, qualquer necessidade que tiver não existe em nós acionar..
Esperamos que tudo tenha ficado claro e que você possa continuar cuidando da sua saúde da melhor forma possível.
Estamos aqui para quaisquer outras dúvidas, esclarecimentos, ideias e/ou sugestões.
Um abraço,
Time de Experiência da Alice